эх,мне вот уже 15 теперь уже в 9 класс пойду :(и теперь я думаю это мое последнее беззаботное лето.Мне так грустно от этого,столько воспоминаний с детства,хочется вернуть 😭🥹.Я хоть школу и не так люблю,но я точно знаю что я буду очень сильно скучать по этому месту и вообще по всем .Мне кажется что после школы жизнь будет уже чуть скучной ,и поэтому школьное время самое лучшее ,и я не хочу взрослеть.Я боюсь ,я многого не знаю еще ,и куда поступать надо думать ,это все очень сложно для меня ,брать ответственность за что то очень важное сложно .Я всегда буду скучать ,я знаю 💔.И мои две подруги еще с детства до сих пор еще со мной.Но я помню их другими ,маленькими .и наши игры эти не могу забыть .Наверное во взрослой жизни мы будем с ними редко встречаться,потому что все пойдут по своему пути .И это меня просто заставляет плакать
Конечно, вам сейчас грустно, но не надо отчаиваться! Детство кончается, но наступает новая пора жизни. Нельзя сказать, лучше или хуже, ведь любая часть жизни по-своему хороша, но всё изменится. И даже если старые друзья уйдут, всегда появятся новые. Поэтому просто идите вперёд и не жалейте о прошлом. Удачи вам во всём!
А в чем проблема? Вам ещё 3 года учиться, время не так быстро пролетит. И на самом деле в универе чаще всего веселее, чем в школе. А так да, со многими старыми друзьями скорее всего перестанете общаться, это норма
Ты неудачница
Рекомендую выучить матешу на 5. Вот где настоящий интерес.
Не залитеть