мне понравился мальчик(мой одноклассник) нам по 17 лет. Я начала с ним активно контактировать, писать, звонить, гулять. Он начал оказывать мне знаки внимания, я так думаю, что у него появилась симпатия ко мне. Спрашивал чем занимаюсь, писал доброе утро и спокойной ночи, какой-то период времени у него на обоях была моя фотография, но буквально за неделю с ним что-то случилось, он резко отдалился и изложил большим текстом, что ему нравится со мной общаться, но он не хочет отношений. Я впала в ступор, учитывая, что мы часто гуляли, обнимались, интересовались делами друг друга. все время были на связи, всё было замечательно, он вел себя со мной, как с принцессой. Глядя на нас многие думали, что мы встречаемся, ибо из всех девочек у него было особенное отношение ко мне. Я просто в растерянности сижу почти уже неделю, он пока болеет и после этого мы не гуляли, он резко стал холодным и отстраненным, я его вообще не узнаю. Я не понимаю, что мне с этим делать...у меня все еще кроется надежда о том, что ему стоит подумать и разобраться в себе. Если я не пишу ему длительное время ( сутки), то он все же интересуется как у меня дела... #подростки
Он не готов строить отношения с вами и это хорошо, что честно сказал, нужно принять это, как бы неприятно было. Не нужно себе придумывать и додумывать, как мы девушки любим.
надо вуман подросткам запретить. что за нашествие
Трахать он тя хочет без обязаловки! Техника "Ближе - дальше". Вначале в ухи те на$$ал красиво, дождался пока ты поплывешь. А теперь отстранился, чтобы сама на все условия его согласилась, да еще и свои преложила. Девки, ради возвращения потерянного внимания на многое согласны. И в рот брать и меж ног давать.
БЕГИ ОТ НЕГО!!!! Манипулятор он драный. Почитай чо нить умное про отношеньки, и больше с е§ланами не связывайся... Нормальных пацанов выбирать надо. А не "интересных" с точки зрения местного психиатра, и психоневрологического диспансера...
Клухи тупые...
Что ему стоит делать, а что не стоит - не твоего ума дело.
Живи свою жизнь. И не западай на мужиков так сильно. Иначе нажимаешь себе проблем со здоровьем.
У тя отца не было или проблемный, вот ты и не знаешь как общатьсясмужиклм.
Книжки на тему почитай, к психологу сходи...ну мама твоя ж те не может помочь
Что ему стоит делать, а что не стоит - не твоего ума дело.
Живи свою жизнь. И не западай на мужиков так сильно. Иначе нажимаешь себе проблем со здоровьем.
У тя отца не было или проблемный, вот ты и не знаешь как общатьсясмужиклм.
Книжки на тему почитай, к психологу сходи...ну мама твоя ж те не может помочь
И НИКОГДА НЕ становись удобной для мужика.
СИФИЛИС ВАМ В ПОМОЩЬ