классный мужик просто, общаемся редко, но мне так в кайф, хотелось бы часто
лучше не тратить время
Главное что б в сексе был хорош
Сосед что ль? 😄
ты ему нужна только чтоб впердолить...Поверь, ему не о че больше с тобой общаться
Общение вполне возможно, отношения - вряд ли
Препод твой?
Конечно есть, если оба этого желают))
Здравствуйте дорогая и милая девушка.Шансы на общение всегда есть,а вот времени не всегда.Это же жизнь ,а она сейчас ого го какая стремительная и быстрая.И чем моложе человек тем более он скоростной
Беги от педофила девочка скорее!
На общение и секс есть. Отношения нет. Ему уже нужно о серьезных отношениях задуматься, а с тобой пока только несерьёзные. Слишком большая разница в возрасте. Тебе через 20 лет будет 37, самый пик сексуальности, ему 50, делай выводы
Въ нѣкоторыхъ случаяхъ разрѣшёно бракосочѣтание с 16 лѣтъ. Какъ вы, будучи нѣглупой жѣнщинойъ догадываетѣсь въ 17 лѣтъ без образования парень нѣ способѣнъ снабжать сѣмью добромъ, а въ 30 лѣтъ онъ профѣссию и работу имѣетъ, поэтому какъ кандидатъ въ мужья онъ интѣрѣснѣйъ.
Въ нѣкоторыхъ случаяхъ разрѣшёно бракосочѣтание с 16 лѣтъ. Какъ вы, будучи нѣглупой жѣнщинойъ догадываетѣсь въ 17 лѣтъ без образования парень нѣ способѣнъ снабжать сѣмью добромъ, а въ 30 лѣтъ онъ профѣссию и работу имѣетъ, поэтому какъ кандидатъ въ мужья онъ интѣрѣснѣйъ.
это надо было так изъе6нуться со шрифтом, чтоб написать такую глупую чущь...
Потому что мужчины в основном выбирают мудрых женщин, способных дать совет, когда нужно, обсудить серьёзные проблемы, а малолетка что? Общаться просто ни о чём может, как я выше написала, а отношения - маловероятно
не сказала бы. во первых, отношения мне не нужны, а во вторых мы можем общаться как на ерунду какую-то, так и на на норм что-то
Звиздец, почему тут многие защищают педофила? Может быть вы сами педофилы все?
О чем с тобой общаться без секса? Если девственница, тогда через год в качестве содержанки можно рассмотреть и поднатаскать интеллектуально.
Если ты с ним и так общаешься, то значит шансы уже есть )
главное чтоб тебе это общение было полезно и приятно, не так чтоб он тебя использовал
Руки в ноги и вперед! Мужики в 30 лет внутри на 18
Ахтунг, автор педофил, бантик. Уже 100 тем подобных настроил.