Всем привет что делать если учительница сказала сто любит меня и через день она начала меня игнорировать. Подскажите слепому коту что это значит
Это ничего не значит... И даже если любит, то уж явно не так, как тебе хочется :)
а ты уже весь изд.чился...
Если вы имеете в веду как например парня/девушку то мне так нехочеться, просто когда я например у неё спрашиваю что-то по уроку/здороваюсь она смотрит на меня и не отвечает, это неособо так приятно, если честно а день назад совсем другая песня была
А ты вообще хоть что-то сделал/а, чтобы она тебя полюбила?
Если вы имеете в веду как например парня/девушку то мне так нехочеться, просто когда я например у неё спрашиваю что-то по уроку/здороваюсь она смотрит на меня и не отвечает, это неособо так приятно, если честно а день назад совсем другая песня была
Чел, а ты чего по ней так заморачиваешься? Она по ходу про тебя вообще не думает
Слабый троллинг школьник
Блин дайте нормальные ответы как сделать чтоб она отвечала на мои вопросы по поводу оценок а не начинайте свои дурацкие шуточки шутить про любови😡😡😡😡
Какие оценки, последний звонок же уже был азазаза
А вообще по теме: у училки склероз, меняй её
А что ты хочешь? У нас в народе принято оскорблять друг друга, а ты, наверное, иностранец, раз не знаешь)