Гость
Статьи
Сын сидит, раздвинув …

Сын сидит, раздвинув ноги

Добрый день. Возникла следующая ситуация. Сыну 13. Я всегда воспитывала его джентльменом. Но недавно я стала замечать, что он сидит, раздвинув ноги. Такое происходит и дома, и в общественном транспорте. Везде. Он говорит что ему так удобнее. Но это же неприлично. Мне неприятно смотреть на это, да и окружающим тоже. В приличном обществе такое запрещено. Чувствую, как мой ребенок превращается в какого-то гопника, уж простите. Что можно сделать?

Дыз
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где приличное общество, а где общественный транспорт....

Гость

Высокий?

Взрослеет сын ваш...

Игорек

вот он шл-юха

Для мужчин это нормально, им неудобно сидеть собрав ноги вместе из-за яиц. У вас сын тактичный воспитанный парень, не может напрямую так сказать. Не сравнивайте мужчин и женщин. Если вам вдруг станет интересно как он себя ощущает, купите 2 мячика(типа как для пин-понга) и привяжите к трусам снизу. Даю слово, вы и получаса ноги собрав не просидите. Только когда эксперимент проводить будете, помните что это живая и очень чувствительная плоть. Сверху не сядешь, сильно не сдавишь.

И не мучайте сына, не вгоняйте в неудобную ситуацию.

Если уж совсем откровенно говоря: у всех мальчиков разный размер яичек и разная чувствительность. Одному может и нормально будет сидеть собрав ноги, другой весь извертится и замучается.

Не должна воспитанность вредить физиологическим потребностям

Александр Сергеевич Говнов

яйца наверно увеличились у него сильно

Гостья

Было бы гораздо хуже, если дочь сидела,широко раздвинув ноги

Александр Сергеевич Говнов
Гостья

либо надев детский бюсгальтер, откуда вываливаются большие налитые сосочки

Гость

Яйца у мужика наружу вынесены потому, что для созревания сперматозоидов нужна температура ниже 36 градусов. При сдвинутых ногах температура яиц повышается и возникает чудовищный дискомфорт. Терморегуляция происходит на подсознательном уровне. Это всеравно, что Вас, автор, заставить усилием воли держать голыми руками раскаленную сковородку.

Игорек
Гостья

наоборот лучше)

Гость
Игорек

наоборот лучше)

Да. Утверждение "лучше" всегда требует уточнения "кому".

Гость

Очередная на голову больная (( грусть

Гость

Перестать страдать ерундой. Он что, дорлжен сидеть как девочка-припевочка или *** пассивный?

Гость
Гостья

Толстые девчонки и женщины так и сидят, им жир мешает собрать ноги в кучу.

Гость

Толстые девчонки и женщины так и сидят, им жир мешает собрать ноги в кучу.

Стройные девушки тоже так сидят. Если брюки наденут. Удобство.

Гость

Можно дать хорошее образование. Сидит-то он уже как лидеры стран на переговорах. А что еще сделаешь? Ноги что ли смотаешь скотчем?

Ну может пришла пора поговорить с сыном про яйки, я без шуток. Объяснить, что сидеть в шпагате из-за яиц, или там начать прилюдно чесать *** - признаки либо приезжих с кауказа либо соц. дна.

Гость

если яиц не видно то всё норм, отъебись от сына
это значит что у твоего сына огромные яйца!

Гостья

Это верно. Вообще, непонятно: что здесь обсуждать.🤷‍♂️

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: