Добрый день. Возникла следующая ситуация. Сыну 13. Я всегда воспитывала его джентльменом. Но недавно я стала замечать, что он сидит, раздвинув ноги. Такое происходит и дома, и в общественном транспорте. Везде. Он говорит что ему так удобнее. Но это же неприлично. Мне неприятно смотреть на это, да и окружающим тоже. В приличном обществе такое запрещено. Чувствую, как мой ребенок превращается в какого-то гопника, уж простите. Что можно сделать?
Где приличное общество, а где общественный транспорт....
Высокий?
вот он шл-юха
Для мужчин это нормально, им неудобно сидеть собрав ноги вместе из-за яиц. У вас сын тактичный воспитанный парень, не может напрямую так сказать. Не сравнивайте мужчин и женщин. Если вам вдруг станет интересно как он себя ощущает, купите 2 мячика(типа как для пин-понга) и привяжите к трусам снизу. Даю слово, вы и получаса ноги собрав не просидите. Только когда эксперимент проводить будете, помните что это живая и очень чувствительная плоть. Сверху не сядешь, сильно не сдавишь.
И не мучайте сына, не вгоняйте в неудобную ситуацию.
Если уж совсем откровенно говоря: у всех мальчиков разный размер яичек и разная чувствительность. Одному может и нормально будет сидеть собрав ноги, другой весь извертится и замучается.
Не должна воспитанность вредить физиологическим потребностям
яйца наверно увеличились у него сильно
Было бы гораздо хуже, если дочь сидела,широко раздвинув ноги
Яйца у мужика наружу вынесены потому, что для созревания сперматозоидов нужна температура ниже 36 градусов. При сдвинутых ногах температура яиц повышается и возникает чудовищный дискомфорт. Терморегуляция происходит на подсознательном уровне. Это всеравно, что Вас, автор, заставить усилием воли держать голыми руками раскаленную сковородку.
Очередная на голову больная (( грусть
Перестать страдать ерундой. Он что, дорлжен сидеть как девочка-припевочка или *** пассивный?
Можно дать хорошее образование. Сидит-то он уже как лидеры стран на переговорах. А что еще сделаешь? Ноги что ли смотаешь скотчем?
Ну может пришла пора поговорить с сыном про яйки, я без шуток. Объяснить, что сидеть в шпагате из-за яиц, или там начать прилюдно чесать *** - признаки либо приезжих с кауказа либо соц. дна.
если яиц не видно то всё норм, отъебись от сына
это значит что у твоего сына огромные яйца!