Гость
Статьи
Выгляжу старше своих …

Выгляжу старше своих лет в 17

Мне 17. Когда происходит знакомство с парнями лет 19-22 происходит следующее: не зная моего возраста они дают мне лет 20. Причем, инициативу при знакомстве проявляют они сами. Честно, огорчает немного то, что выгляжу хоть и на 3 года, но старше своих "настоящих"😅
Почему так происходит? Что делать, чтобы выглядеть в 17 на 17!!! Но не на 20!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не крашусь. Совсем. В косметичке гель для бровей и бальзам для губ. Одеваюсь не вызывающе

Из своего опыта со школы я замечала что, обычно девушки, которые умеют удачно краситься (не как клоуны, но придавать яркость образу) и ведут себя уверенно и чуть даже хамовато они выглядят постарше. Те, которые застенчивые или не разобрались до конца, что им идёт в одежде или как пользоваться косметикой, выглядят на свои годы, а то и младше (застенчивость и неуверенные, поспешные движения воспринимаются как детские манеры). А также зависит и от телосложения: девушки, у которых более развита грудь или бёдра (или и то и другое), тоже выделяются на фоне сверстниц с более тощими фигурами, даже если те ростом выше. Ну и в конце концов, есть и люди, которые не умеют определить возраст других, и я одна из них. И ещё мне кажется, есть фактор, который не следует недооценивать: может быть такое, что парни, которые скорее хотят в постель затащить, прикидываются дурачками, якобы думают, что Вы совершеннолетняя. Есть ещё и такие, которые при попытке подкатить пытаются польстить Вам, что Вы такая взрослая с Вашим умом, выделяетесь среди Ваших ровесниц, что Вы уже на 23 выглядите и всё такое.

Парни в возрасте не разбираются от слова совсем, поэтому их оценка возраста ни о чем не говорит

Гость

Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: