Гость
Статьи
Возьмут ли в модельное

Возьмут ли в модельное

здравствуйте, такой вопрос: возьмут ли в модельное с ростом 175 параметры 95/68/93, вес 58-59, мне 16 лет. хочу хотя бы попробоваться, отправить фото в модельное агенство. понимаю что ещё бы скинуть килограмм 5, но если я сейчас отправлю свои фото есть шансы, что например напишут "мы в вас заинтересованны, но нужно ещё скинуть"? #подростки

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

талия для модельного большая, там вообще до 60 надо. а вообще, у тебя и так вес маленький, лучше забей на это все

Гость

Знаю моделинг изнутри поэтому скажу прямо - лучше туда не соваться, поломают психику, станешь эмоциональным инвалидом на всю жизнь. Вообще желание зарабатывать на своей красоте - это нарциссизм, если с возрастом не пройдёт - сходи к психотерапевту.
Собственно по запросу - вес ОЧЕНЬ большой для моделинга, у бывшей такой же рост был и заставили сбросить до 47-48кг, и то при этом контрактов почти не было. Плюс талия большая, с такой хорошо на контракты в Турцию только кататься, Азия (а там все деньги зарабатывают) увы для тебя закрыта

В шмотки на подиум не возьмут, типа толстая, а в фото могут, но сто проц фото в белье будут

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: