мой муж служил в армии его отец служил а мой сын не хочет, ему уже 16 лет и говорит что он не пойдет в армию,я ему старалась объяснить что это его родина, что он станет настоящим мужчиной,но он се равно не хочет служить, что делать? #сын
Жирненько так, упитанно.
Возможно автору не больше 25
Что значит не хочет? По закону обязан. Да и вообще мужское это дело.
Пусть Возьмет С Собой Когото
Ну, его можно понять, въ воинствѣ стрѣсса много, одно массовое курѣние табака и нѣдостатокъ сна здоровью врѣдитъ сильно. Пусть пишѣтъ заявлѣние на альтѣрнативку и идётъ служить альтѣрнативной гражданской службой 21 мѣсяцъ.
Пусть ему про это его отец говорит. Это будет правильно.
Не ваше это дело, как мать может сына не жалеть?
Ага, щас самое время служить
да тему уже про родину вчера закрыли, всех перебанили
Его после армии отправят на войну. Вы для чего сына родили, что бы его на войну послали?
Ты ***? Какой нормальный человек захочет служить в армии сегодня? Сама то пойми!
А с чего вы взяли, что имеете право за него решать и что-то ему навязывать? Сам определится, что ему делать со своей жизнью.
Сообщение было удалено
Вы Че С Красный Дипломом Шоото Окончили?
Не хочет потому, что нынешняя современная "житуха" не дала вашему сыну никаких ценностей, понятия "Родина", "Отчизна", "Отечество". Короче, какое ваше, родительское воспитание, такой и сынуля ваш! И его отец тоже хорош, хоть и служил, а своему отпрыску толком никак не смог втолковать ценности о Родине?!
Не хочет потому, что нынешняя современная "житуха" не дала вашему сыну никаких ценностей, понятия "Родина", "Отчизна", "Отечество". Короче, какое ваше, родительское воспитание, такой и сынуля ваш! И его отец тоже хорош, хоть и служил, а своему отпрыску толком никак не смог втолковать ценности о Родине?!
в окопах под Авдеевкой Интернета нет?
ты такая правильная откуда пишешь?
Если по здоровью проходит, то пойдет служить. Или сам отмажется, не платите. Или передумает.
по частям хочешь корзиночку получать?
Пороть ремнем с пряжкой по гшолой попе и становить в угол коленями на горох и чтобы портянки стирал дедушкам
Пусть отец с ним поговорил по мужски
Ты мать даешь..
Совсем свои мозги отбила. Сейчас время не простое, а ты сыну затираешь про армию,, долбоебка...
Вот сама и иди в армию, а сына оставь в покое...
И затирать про родину,, уже последнее дело.