Гость
Статьи
Грустно, что выросла

Грустно, что выросла

Добрый вечер. Мне 17 лет. И мне порой становится грустно, что я выросла. Не хочется выходить из детства. Подскажите, что с этим делать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ссысь в штаны дальше, рас грустно.

Гость

Да, ответственности не хочется.
Если отец с детства не приучил к труду и помощи другим, то всё плохо... поиск удовольствий и потом депрессуха неизбежна.

Ну ,до совершеннолетия ещё год. )
А с ним и возможности новые.

Фреди

Можешь остаться ребёнком в душе. Сост сосочку, носи памперсы и играй в погремушку.жить станет проще и веселее! Между прочим, 🤔😉😏👍

Гость

Детство до 25, ты ещё не выросла

Гость

уроки делай

Фреди
Гость

Детство до 25, ты ещё не выросла

Какой до 25, до 50 давай 😉гулять так гулять

Фреди
Гость

уроки делай

Уже каникулы, какие уроки 😂

Цифра это ещё не показатель того что, нужно быть бесчувственным сухарем. Можно иногда и дурачиться, и вести себя как дите малое - не путать с капризным ребёнком, но и при этом трезво подходить к ситуациым в жизни.

Гость
Фреди

Уже каникулы, какие уроки 😂

У нас еще учеба😅

Фреди
Гость

У нас еще учеба😅

А чем ты на форуме тусуешься? А ну арш за учебники! Шоб завтра все законы Ома и пересказ русской классики от зубов отскакивали!

Гость

Ишь ты масленица 17 летняя, сыкуха, чаго грустить) радоваться надо, а вообще ты ещё ребёнок. Не грусти и не скучай пей сладкий чай. Чмоки Чмоки дитетко.

Лавровый Лист

Знаю, почему вы грустный.
Видно *** сосал невкусный.
Может стать, что вы девица.
И строчите небылицы.
Я же склонен думать так:
Вы устали - бегом спать!

Жиза. Привыкнешь. Мне только предстоит

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Лавровый Лист
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Вы повторяетесь.

Гость
^^ПомидорКа^^

Цифра это ещё не показатель того что, нужно быть бесчувственным сухарем. Можно иногда и дурачиться, и вести себя как дите малое - не путать с капризным ребёнком, но и при этом трезво подходить к ситуациым в жизни.

Только часто происходит наеборот - детство в серьёзном и мозгоёбство окружающих без причины.

Гость

Мне тоже скоро исполнится 17 лет, грустно что не повторить моменты из детства, например как я ночевала у бабушки, или как с родителями ходили куда-то, это останется навсегда в нашей памяти, но увы такова жизнь, когда то все вырастают, кто-то умирает, кто-то рождается, нужно просто принять, иначе никак, хотя сама не могу этого сделать, иногда плачу от этого :_)

Гость
Гость

Мне тоже скоро исполнится 17 лет, грустно что не повторить моменты из детства, например как я ночевала у бабушки, или как с родителями ходили куда-то, это останется навсегда в нашей памяти, но увы такова жизнь, когда то все вырастают, кто-то умирает, кто-то рождается, нужно просто принять, иначе никак, хотя сама не могу этого сделать, иногда плачу от этого :_)

Ну у бабушки я и сейчас ночую и с родителями мы вместе куда - то можем пойти)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: