Гость
Статьи
Скромная …

Скромная девочка-подросток

Здравствуйте, у меня есть дочка 15 лет, закончила 8 класс. Она скромная,порядочная, спокойная, учится на одни 5,у неё высокие моральные ценности, очень привязана к семье и дому, мыслит как взрослый человек, чересчур сентиментальная. Переживает, что нет молодого человека, так как у ровесниц уже их было несколько. Как объяснить дочери,что она ещё найдёт своего мальчика и не стоит спешить? #дочь

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

К лотку приучена?

Гость

Где муж и отец?

Гость

Обязательно нужен мужчина (отец, старший брат, дядя...), кто за ней проследит и выдаст замуж.
Иначе несчастная жизнь её гарантирована, Р.С.П это сценарий от безотцовщины.

Когда найдёт? Когда отучится, построит карьеру и всё такое? А мальчики потом?

Фреди

Паранджу на неё надень.

Фреди

В 15 лет все хотят трахаться, себя вспомни автор. Объясни ей, что в 15 лет рано, может родиться давно и вообще нужно созреть морально и физически. Ну и следи, чтобы дочь не шлялась, где попало

Фреди
Гость

Обязательно нужен мужчина (отец, старший брат, дядя...), кто за ней проследит и выдаст замуж.
Иначе несчастная жизнь её гарантирована, Р.С.П это сценарий от безотцовщины.

какая ты умная! А если нет? (скоро опять станет нормой, что многие семьи без отцов, увы)Ее нужно беречь, пока она дитя, а как вырастит - пусть сама решает, но зарабатывать при этом сама. Ты ещё скажи, чтобы с ней на свидания ходили. Такую хню придумала!

Гость
Фреди

какая ты умная! А если нет? (скоро опять станет нормой, что многие семьи без отцов, увы)Ее нужно беречь, пока она дитя, а как вырастит - пусть сама решает, но зарабатывать при этом сама. Ты ещё скажи, чтобы с ней на свидания ходили. Такую хню придумала!

К сожалению, действительно, скоро семьи будут без отцов, потому что бабы обнаглели. Правильно Владимир Вольфович предлагал, чтобы бабы платили алименты мужикам за семя до 18летия. Бабы без мужиков не родят!!!

Фреди
Гость

К сожалению, действительно, скоро семьи будут без отцов, потому что бабы обнаглели. Правильно Владимир Вольфович предлагал, чтобы бабы платили алименты мужикам за семя до 18летия. Бабы без мужиков не родят!!!

Ну и много гибнет ещё сейчас... А Вольфович часто нем ахинею, не советую его всерьёз воспринимать. Лично я за патриархат, но не радикальный, как в некоторых регионах

Гость
Фреди

Ну и много гибнет ещё сейчас... А Вольфович часто нем ахинею, не советую его всерьёз воспринимать. Лично я за патриархат, но не радикальный, как в некоторых регионах

А я за радикальный

Р

У человека несколько личностей, с ваши она такая, а с друзьями совсем другая
Так что не парьтесь

Фреди
Гость

А я за радикальный

Ну и дурак. Нам это потом боком выйдет. Ты согласен, что все женщины должны быть закутаны, и ты не должен будешь даже касаться её обнажённой руки, иначе умрёшь?

Гость
Гость

Где муж и отец?

Мы в браке живёт с нами

Гость
Фреди

Ну и дурак. Нам это потом боком выйдет. Ты согласен, что все женщины должны быть закутаны, и ты не должен будешь даже касаться её обнажённой руки, иначе умрёшь?

Оскорбления от слабости

Мож не надо было такой идеальной воспитывать, а дать ребенку ребенком побыть?

Фреди
Гость

Оскорбления от слабости

Если только от слабости твоих мозгов 😉

Гость
D.Z.

Мож не надо было такой идеальной воспитывать, а дать ребенку ребенком побыть?

Клянусь, я никогда её ни в чём не ограничивала, она сама по себе такая

Фреди
Гость

Клянусь, я никогда её ни в чём не ограничивала, она сама по себе такая

Автор, проблема в вас как воспитателе. Либо вы забивали на её воспитание, либо нянчились с ней до тошноты. Как вариант - у дочери отклонения (сводите к специалисту неврологу, психологу). Не хочу вас оскорбить, но возможен и фактор дурной наследственности... Вы или ваш муж сами какими были?

Игорек

да щас 15 летние оторвы визгливо орут матом, ссут под кустами и ненавидят мужиков

Фреди
Игорек

да щас 15 летние оторвы визгливо орут матом, ссут под кустами и ненавидят мужиков

А слабо подойти к компании подростков и почитать им морали? =)

Гость
Фреди

Автор, проблема в вас как воспитателе. Либо вы забивали на её воспитание, либо нянчились с ней до тошноты. Как вариант - у дочери отклонения (сводите к специалисту неврологу, психологу). Не хочу вас оскорбить, но возможен и фактор дурной наследственности... Вы или ваш муж сами какими были?

Дочка вполне адекватно рассуждает и говорит, так что не думаю что у неё что-то с психикой

Фреди
Гость

Дочка вполне адекватно рассуждает и говорит, так что не думаю что у неё что-то с психикой

Автор, ну вводите к психологу. А то индюк думал, да в суп попал. Ну в самом деле, такое чувство, что это вам 15 лет

Гость
Фреди

Автор, ну вводите к психологу. А то индюк думал, да в суп попал. Ну в самом деле, такое чувство, что это вам 15 лет

Успокаиваю себя, тем что для создания семьи она вполне подходит

Фреди
Гость

Успокаиваю себя, тем что для создания семьи она вполне подходит

Тогда смысл этой темы? Поныть на форуме?
Ну что же, искренне рад за вас и вашу дочь. Пусть вы учится, вырастет и родить сильных и здоровых детишек. А вы будьте счастливой бабушкой. Это не стеб, я искренне желаю вам счастья 😊

Гость
Фреди

Ну что же, искренне рад за вас и вашу дочь. Пусть вы учится, вырастет и родить сильных и здоровых детишек. А вы будьте счастливой бабушкой. Это не стеб, я искренне желаю вам счастья 😊

Просто переживаю, что она никому не понравилась, а за пожелания спасибо💛

Гость

Надо ей подсуетиться самой и найти такого же скромного парнишку, которому хочется встречаться. Всего и делов то. Пусть через подруг или друзей найдет

Гость
Фреди

Да похоже, что темы создаются владельцами/"работниками" этих г-носайтов.

Гость

Мальчики встречаются и в 30 лет и в 50. Никогда не поздно, тем более если она хорошо учится и построит себе хорошую карьеру, то за нею толпами будут бегать и будет возможность встретить парня который мыслит как она и с общими интересами)

Гость
Гость

Мальчики встречаются и в 30 лет и в 50. Никогда не поздно, тем более если она хорошо учится и построит себе хорошую карьеру, то за нею толпами будут бегать и будет возможность встретить парня который мыслит как она и с общими интересами)

Да, я тоже так думаю❤️

Гость

Читаю ответы и просто в шоке!да, ваша дочка бриллиант среди всей грязи,берегите ее. Пусть все идет своим чередом,и не надо торопиться быстрее приобрести опыт в интимных отношениях.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: