Гость
Статьи
Брови. Можно ли …

Брови. Можно ли пользоваться?

Здравствуйте решила купить средство для роста волос MINOXIDIL 5% приобрела для бровей подскажите пожалуйста можно ли пользоваться мне только 15 так ещё ходят слухи что может появиться растительность как борода?я могу полтзоваться? #брови

22 ответа
Последний — Перейти

***, учи биологию в школе, рост волос нельзя стимулировать, это ж луковица, можно только замедлить выпадение. Так что используй, ни пользы ни вреда не будет

Непсихолог

сначала прочитала как "можно ли пользоваться бровями"
призадумалась)

мое лично мнение что вообще процедурами для роста бровей лучше как бы зимой таки заниматься
а не когда лицо на солнце обгорает
патамушта как бы вы аккуратно не наносили средство все равно что-то на кожу может попасть и будет провокация ожога

мне рекомендовали иранское средство масло усьмы
его наносить надо долго, полугода и важно чтобы масло было правильно сделанное и кожа все равно краснеет и жжет, эффект такой.

еще можно просто зубной щеткой массировать брови, расчесывать
тоже идет приток крови с этой области и волоски лучше растут

а если брови выщипанные-перещипанные, то там расти нечему...

Непсихолог

ps если вы на подбородок наносить не будете то и борода расти не должна)

Долго пользовалась смесью масел для ресниц «элма». Все устраивало. Ресницы и брови стали гуще и быстрее отрасли. Но потом, после каждого использования, на глазу под веком стало вылезать что-то типа ячменя. Теперь ищу альтернативу Подскажите что-нибудь, а то реснички стали выпадать(

Гость
Anna

Долго пользовалась смесью масел для ресниц «элма». Все устраивало. Ресницы и брови стали гуще и быстрее отрасли. Но потом, после каждого использования, на глазу под веком стало вылезать что-то типа ячменя. Теперь ищу альтернативу Подскажите что-нибудь, а то реснички стали выпадать(

Чтоб ресницы были красивыми, за ними нужен хороший уход. На их состояние влияет как генетика, так и качество используемой косметики!

Гость

Чтоб ресницы были красивыми, за ними нужен хороший уход. На их состояние влияет как генетика, так и качество используемой косметики!

У меня не дешевая косметика, в ней я точно уверена!

Anna

У меня не дешевая косметика, в ней я точно уверена!

Мне в свое время очень помог активатор, попробуйте с него. А так, если косметика хорошая, попробуйте сдать на дефицит витаминов!

ольга

Мне в свое время очень помог активатор, попробуйте с него. А так, если косметика хорошая, попробуйте сдать на дефицит витаминов!

Да, я тоже подумала об этом! А что за активатор?

Anna

Да, я тоже подумала об этом! А что за активатор?

Активатором роста бровей и ресниц от лошадиной силы. У меня за пару месяцев ресницы стали заметно гуще и длиннее. И выпадать престали. Прямо советую!

ольга

Активатором роста бровей и ресниц от лошадиной силы. У меня за пару месяцев ресницы стали заметно гуще и длиннее. И выпадать престали. Прямо советую!

Ого! Ничего себе! Спасибо! А где купить?

Anna

Ого! Ничего себе! Спасибо! А где купить?

Я беру у них на сайте, там просто акции часто проходят) Но вы можете и в инете поискать, где вам удобно!

Гость
ольга

Я беру у них на сайте, там просто акции часто проходят) Но вы можете и в инете поискать, где вам удобно!

Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям

миша
ольга

Сообщение было удалено

Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям

И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡

Гость

Я уже 5 месяцев мажу каждый вечер брови. Процесс небыстрый, но новые волоски появились. Из побочек только то, что кожа шелушится и надо каждое утро скрабом её отшелушивать и смазывать кремом.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема