Всем привет! Мне 17 лет, я девушка. И мне интересно, почему вы, женщины, считаете всех мужчин плохими? Почему вы перестали их уважать? И еще и меня учите их ненавидеть, а я не хочу, потому что так не считаю. Мужчина ведь даже по природе своей выше женщины стоит. Почему вы так относитесь к мужчинам?
Зависть к члену, это еще Фрейд открыл
Потому что им никак не достанется такой, какого они хотят. И вывод - все мужики плохие. Не себя же ругать, что на желаемого не тянешь?
На счёт "выше" это кнш бред, но почему про женщин обобщать? Есть фемки, есть брошенки, есть адекватные. А у тебя есть мозг, чтобы инфу фильтровать и поступать по своему
и vice versa
Те тока 17,а ты уже мужиков ненавидищь
Вопрос неправильно поставлен. Правильно так: почему женщины с форума ненавидят мужчин?
Ответ: потому что у них не сложилась личная жизнь и они вымещают это тут.
У кого все сложилось - просто занимаются семьей. Им не до форума.
Потому что женщины сидят на диетах и от голода и повышенных нагрузок злыми становятся.
Не nuздu, ты мужик сороколетний
автор по какой природе ?
это с *** ли он выше то стоит? где такое написано?
Потому что общество им это позволяет. В былые времена мужененавистниц жёстко осаживали.
Что за глупости вы пишете?
Может, кто-то вас и учит плохому - но, кроме ваших "учительниц", никому до вас нет никакого дела. Так что не обобщайте.
Даже для 17-ти летней непростительно.(
Каждая женщина имеет своё собственное отношение к мужчинам и может говорить только за себя.
Я их уважаю, некоторых - люблю.) В окружении много более чем достойных мужчин: как среди близких и друзей, так и среди коллег.
Про существование пополамщиков, паркоходов, скупердяев, мудешников и прочего неликвида только на форуме и узнала.) Лично с такими не знакома.
От тиранов, пьющих и прочей шушеры, попадись они мне, держалась бы как можно дальше: с инстинктом самосохранения у меня всё в порядке.
Мужчины украшают нашу жизнь, как и мы - их. Главное - встретить своего человека.
а за что ты их уважаешь, можно поподробнее?
О каких таких мужчинах ты думаешь в 17 лет?
То, что ты так считаешь это нормально. Заметил такую вещь, что следующее поколение в большинстве своём имеет иммунитет от пороков предыдущего поколения. Прошлое страдало от алкоголизма и наркомании, следующее в массе зожники спорт и т.д.
Это нормально дети должны быть лучше своих родителей.
что за глупость вам просто женщины рассказывают, что у них твориться в отношениях,что парень совершил поступок, который оскорбил женщину .чтобы у вас такого не было просто так. 1 не будить учить вас к ненависти к парню без причины.
А кто ненавидит то? Вот я мужчина. Лично меня все любят. И жена, и две любовницы. Никакой ненависти нет. Все прекрасно.
Потому,что у многих женщин не хватает ума на мягкую силу и в ход идут оскорбительные крики и даже кулаки.
Большинство мужчин не заслуживают любви, уважения и восхищения. Изменяют, бле дуют, жадные, скупые, агрессивные, имеют тяжелые зависимости или что-то из этого списка. У большинства мужчин отсутствует эмпатия в принципе. Они легко и просто бросают собственных детей, даже грудных. Бросают своих женщин, особенно если она заболела. Манипулируют, шантажируют и так далее. Изменяют, и им абсолютно все равно, что они причиняют кому-то боль этим.
Сообщение было удалено
Да, ближе к этому. Что характерно, в юности и детстве было такое ощущение, точнее ожидание что все мужчины это прекрасные благородные смелые принцы, такие все защитники, надежные как сталь, очень умные, всегда помогут во всем, верные своей любимой.
Уй там плавал. С возрастом все эти сказки и фантазии развеиваются как дым и понимаешь всю суть большинства мужчин.
Да, ближе к этому. Что характерно, в юности и детстве было такое ощущение, точнее ожидание что все мужчины это прекрасные благородные смелые принцы, такие все защитники, надежные как сталь, очень умные, всегда помогут во всем, верные своей любимой.
Уй там плавал. С возрастом все эти сказки и фантазии развеиваются как дым и понимаешь всю суть большинства мужчин.
это было не ощущение, а программа вложенная с детства в мозги к сожалению самыми близкими людьми, никогда этого не понимала, с чего мамы и бабушки, не увидевшие сами ничего хорошего от мужчин, настраивают своих дочерей и внучек на ожидание принца
Большинство мужчин не заслуживают любви, уважения и восхищения. Изменяют, бле дуют, жадные, скупые, агрессивные, имеют тяжелые зависимости или что-то из этого списка. У большинства мужчин отсутствует эмпатия в принципе. Они легко и просто бросают собственных детей, даже грудных. Бросают своих женщин, особенно если она заболела. Манипулируют, шантажируют и так далее. Изменяют, и им абсолютно все равно, что они причиняют кому-то боль этим.
вообще да,если мужчина насмехается над нежностью любовью семьей верностью,то зачем требует от женщин иного к себе отношения ? такое же потребительское циничное
возраст такой,ей кажется что чем больше вылижет жп тем правильнее будет. Дальше пойдет,всех теток умоет,потому что она не такая как все,все ошибаются,а она права...юношеский максимализм.
Сейчас все по схеме: найдет Ваську, он отвесит ей лапши на уши о ее особенности, она будет под него прогибаться, а он использовать. Через лет семь " ууу, все мужики козлы"
Ж ненавидят М за то что вложения в мужчину, прием вложения невозвратные не отбились от слова совсем. и от неправданных ожиданий.
пример, вы приходите в магазин
а вас ну постоянно обвешивают да обсчитывают!
сначала вы думаете: странные какие-то прдавцы, или: мне показалось, не может быть! а потом вы начинаете подозревать что это жжж неспроста, потом начинаете задавать вопросы, на которые в ответ не получаете ответов, или хамство или в нос, когда вы призываете к ответу и требуете назад отнятое незаконно враньем, вам в ответ несут пургу и дичь, обзывают фсяко-разно и говорят "самавиновата иботыдефачка".
ну и кто тут "самкозел"?)))
Ну как бы неа, не стоит. Колоть Драва баба может сама. Дом построить может сама. Охотиться может сама. Травы-яды лучше знает, так как не тратить время на трах каждой кочки. Типа выносить и родить может , а мужик чтоб от него рожали либо должен абьюзить бабу, либо быть мультимиллиардеры красавцем, чтоб отличное потомство от него было. А зачем ещё рожать полудохлых уродцев?
рот закрой посудомойка
Потому что мужчины лучше женщин. Они по эволюции на голову выше. А женщина ближе к животному живущие инстинктами, только для своей выгоды. Они это чувствуют, поэтому ненавидят мужчин.
авторка, ты ещё жива?