Гость
Статьи
Переходный возраст

Переходный возраст

У кого уже есть дети, расскажите, пожалуйста. Мне 35 и у меня не было опыта никакого в воспитании подростков, себя уже не помню, но вроде так же было. Настали каникулы и вот эти последние школьные дни, где 2-3 урока в день. Ребёнок появляется дома только поесть, переодеться , ну и мы (родители) настаиваем, чтоб до темна возвращалась (13 лет). На связи всегда, говорит , куда ушла, если едет в другое место, то сообщает. Я понимаю, что дома то делать нечего, они раньше, пока на улице холодно было, приходили компанией, сидели у неё в комнате, а сейчас тепло, да и живем мы в живописном районе с развитой инфраструктурой. Беспокоит постоянное отсутствие ребёнка дома, год назад такого не было вообще( может, есть смысл это как то ограничивать? #ребенок #поведение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем ограничивать? чтобы она что делала? в телефон тупила и вас ненавидела. постоянно на связи, дома вовремя? все прекрасно. ну классно же, 13 лет, теплые вечера, красота)

Гостья

Сейчас погода уже хорошая, в парках, скверах сидят на лавочках компанией и музыку слушают, общаются. Сейчас много вижу такие компашки на улице… и что в этом плохого? Мы тоже в их возрасте так гуляли.

Неужели саму себя не помните? Если у вашего ребенка адекватное поведение и голова на месте, соблюдает время прихода домой и всегда на связи - пусть гуляет с друзьями, тем учебный год уже считай закончился.

Гость

Какие то херовые вы родители однако.

Ксюшенька👑💕

Автор, мне 21 если что, и я не понимаю, что Вас не устраивает. Дочь всегда говорит, где она, всегда на связи. Дома скучно, гуляет с друзьями. Пока тепло, почему нет?

не, вы чего, пусть гуляет

Гость

Все нормально у вас!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: