Здравствуйте! Очень нужна помощь, пожалуйста дайте дельный совет и прошу вас, прочтите пожалуйста до конца.Буду очень благодарна .Что мне делать с моим одноклассником, как мне его понять? Прошлым летом я написала ему, сначала мы немного поговорили на определённую тему, а далее я позвала его гулять. Он не отвечал около 4 часов, после чего я извинилась и сказала что написала случайно, что вовсе не ему. Потом школа. Год прошёл отвратительно, после того как он мне понравился я старалась быть скромнее ( потому что он тоже скромный и воспитанный) но к сожалению это привело меня не к лучшему. Я перестала общаться с одноклассниками, скатилась или даже забила на учёбу, меня начали буллить одним словом. У меня вообще не осталось друзей. Этот одноклассник начал вскоре меня почему то избегать. К примеру увидет меня в конце коридора, опустит голову и быстрым шагом уходит. Или я просто сяду даже не рядом с ним, а просто на другом ряду, так он сразу же пересаживается, или если с другом при мне говорит давай пересядем. Я посоветовалась с мамой, она говорит что попробуй тоже избегать. А еще, на меня просто игнор, если задам ему вопрос игнор, как будто меня и нет в классе. Даже по имени не называет. А когда меня булят вместе с ними же смеется, что еще делает больнее. Как мне быть? Разлюбить его? Это ведь не приносит никакого удовольствия, я права? Я ведь ему совершенно безразлична? #подростки
Ну не нравишься ты ему, что тут сделаешь. Ты же сама с любым встречаться не будешь. И не поняла за что тебя буллят. Это большая проблема. И если ты зашквар в классе, ясен пень ему с такой не по кайфу будет. Ну а если невтерпёж, так завались к нему домой, скинь одежду будет он твоим. Ну или спроси в лоб может у вас что-то быть. Наедине он сможет ответить. Только и так все ясно
Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту