Моей маме не нравится мой парень.Мне больше некому высказаться,поэтому решила написать сюда...
Мне 16 лет, ему тоже. Вместе со школы, встречаемся 3,5 года.До этого были парни, но с мамой не знакомила, тк была довольно маленькой(не имею ввиду, что я сейчас взрослая). Я понимаю, что это первая любовь и все дела, но я правда его очень люблю и он меня тоже. У нас всë довольно хорошо, не ссоримся, не ругаемся. Моей маме не нравится его внешность, его поведение(что он слишком скромный и не разговорчивый).Каждый раз говорит, чтобы я с ним рассталась и пробовала себя в других отношениях, а не зацикливалась на нëм одном. Становится как то грустно после еë слов, что он никому почти не нравится из моих родственников. Чаще всего мы ходим к нему в гости, у меня я не хочу сидеть именно из-за родителей.Как то не очень его приводить к нам, после того что говорит о нëм мама.
Подруг как таковых у меня нет, только знакомые, ну и та, с которой мы учимя в техникуме.Поэтому всë свободное время я провожу с парнем, что маме тоже не очень нравится.
Не знаю, нужно ли об этом всëм говорить парню
Вообще не знаю что делать.Посоветуйте,может кто то сталкивался с этим. Пожалуйста без негатива( #подростки
Ты чё с 12 с половиной лет с мужиками jiбöшьcя? Гы..гы
Сопли вытерите ,а потом пишите про это!
Это форум 18+
Не надо говорить парню об этом и с мамой ничего делать не надо. Это этап взросления и сепарации, от этого будет зависеть как ты в последствии будешь общаться с семьей и чужими людьми. Пусть все идет как идет, не переживай
Дочь парней пригласила на день рождения из школы в кафе, возраст 15 лет, один был типа заводила класса, потом дочь рассказывала, что он рассказывал, что испугался меня, хотя ничего неадекватного там не происходило. Так что, в разных обстановках происходит разное восприятие, это ни о чем не говорит. Скромный может оказаться не скромным, когда привыкнет к окружающей среде.
Парню не надо об этом говорить. А то что он скромный – это наоборот хорошо. Или ваша мама хочет, чтобы у вас был парень-эгоист, которому от вас только с*** надо?
После слов "я очень его люблю" весь остальной текст прям иллюстрация. И ясен пень, что советовать что-то бесполезно.
Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту