Гость
Статьи
Нормальная ли разница …

Нормальная ли разница в возрасте?

Мне 19 лет, а ей 17.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

2 года разницы.. что не так то? Нормальная разница!

Hugg

Нет ,вас могут посадить за педофилию

Ульяна

Я сообщила в нужные инстанции о вас

2 года - вообще не разница

Гость
Ульяна

Тебя пошлют нах, ибо по законах РФ возраст согласия 16 лет и в старших классах отношения с парнями чуть старше (на 1-3 года) сплошь и рядом, педоистеричка. Два года это нормально, 17 лет это не грудной ребёнок, а 19 это не взрослый мужик, девочке не 14, а уже 17

Гость
Valeri

2 года разницы.. что не так то? Нормальная разница!

Для фемок это уже считается за педофилию, за то когда мужику 40, а девушке 18 это норм)

Гость
Ульяна

Сообщи о себе в дурку

Гость

Ненормально. 19 лет - это студент-нищеброд, ни к чему девушке с таким водиться. Она маргиналка?

Узбек

Она малолетка, тебя посадят за педофилию

Узбек
Гость

Для фемок это уже считается за педофилию, за то когда мужику 40, а девушке 18 это норм)

Согласен. Мне 60, а моей 16 - это норма

Гость
Узбек

Она малолетка, тебя посадят за педофилию

Вы все ***? Для вас отношения это потрахушки, да? Да и вообще возраст согласия в РФ 16

Гость

Да ну не обращайте внимания) Ей уже 17, вам 19 - идеальная разница! И она не такая маленькая, и вы возрастом не далеко от нее ушли. А после 20 разница вообще не будет заметна, какие-то там 2 года.

Гость

Лови педофила .

Не нормальная. Ты ещё ***, а она пока дура. Сужу по себе и окружающим ровесникам. Хотя если не планируете ничего серьезного, то норм

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: