Я заканчиваю школу в этом году, и у меня есть два варианта развития дальнейшей жизни. Я могу поступить в хороший вуз в городе, где и перспектив много, и в целом получу высшее образование и буду работать по специальности по которой хочу, но мне очень не хочется расставаться со своим молодым человеком, который поступает в колледж в маленьком городе. Я не знаю что делать, очень не хочу идти в колледж с ним, но и потерять его тоже. Я с ним с самого детства, он мне как родной уже. В садике дружили, а в средней школе уже начали встречаться. Самые яркие воспоминания и лучшие моменты - с ним. Но не знаю как поступить правильно, боюсь упустить настоящую любовь, но и перспективу на хорошую учебу тоже
Любовь
Учёба для вас - это рост и для него тоже рост. Только вы будете расти быстрее и качественнее, чем он и в итоге он вам станет просто неинтересен.
Так что если он хочет продолжения отношений с вами, то пусть подтягивается сейчас
всему своё время: сначала учёба, а потом отношения!
А почему это выбор стоит только перед вами? Почему парень не хочет попробовать тоже в тот город поступить? Просто если он решил, что останется тут и точка, то смысл ли что-то продолжать, если человек ради вас ничего не хочет. Ну как вариант выбрать учёбу и попробовать отношения на расстоянии. Знаю примеры позитивных исходов, большинство пар, конечно, расстались. Но лучше вышку получить, конечно. Любовь приходит и уходит, а вышка у вас будет всегда
Учеба в разных городах не значит разрыв отношений и потеря любви, наоборот - проверка чувств на прочность, так что учеба в ВУЗе однозначно !
Конечно же перспективу...вы еще очень молоды,и если это настоящая любовь-это не пропадёт!
Романтические чувства пройдут в любом случае. Выбирайте свое будущее.
так ежели лябофф настоящая, то мужик будет тебя поддерживать.
ежели не поддерживает и тянет тебя на дно, то это и не лябофф
В данном случае,чтобы вы не выбоали на каком то этапе вы пожалеете. Если выберете любовь, то будете плакать, что не реализовались в той мере в какой могли бы. Если карьеру, то не факт что быстро встретите достойную замену и будете горевать по старой привязанности. Вы можете учиться заочно в вашем институте, и быть с вашим парнем, потому что очень редко работодатели спршивают и тем более проверяют форму обучения.
Поступить в институт, как раз и провериться любовь и верность.
Где-то около 300км. Я думаю, в лучшем случае раз в месяц будет получаться увидеться, если не реже
Не знаю, как вариант заочное обучение. Но раз в месяц не плохо в принципе, от учебы не отвлекает, а из армии, вахты, моряков больше ждут. Все равно, надо не тупо любовь, а получить обучение по любому. Может раз в месяц будете прогуливать один день перед выходным, чтобы больше времени было.
Не знаю, как вариант заочное обучение. Но раз в месяц не плохо в принципе, от учебы не отвлекает, а из армии, вахты, моряков больше ждут. Все равно, надо не тупо любовь, а получить обучение по любому. Может раз в месяц будете прогуливать один день перед выходным, чтобы больше времени было.
300 км, это ещё реально, особенно если парень машину заведет.
"12 отличий любви от влюблённости" ты явно пока не читала. Почитай. Обдумай. Не торопясь. Тогда будет шанс задуматься, что это за"любофь", да к тому же какая-то "настоящая".
зачем? студенчество - самое хорошее беззаботное и счастливое время.
ради чего его просссрать-то? ради птушника унылого?
Ну вот заодно проверят, если приспособиться на дневном с ним, или заведет другого, тогда можно продолжать дневное, а если страдать продолжат, друг без друга, подумает о переводе. ПТУ шник, может быть не глупее и рукастее, теоретиков в универе, и зарплата вырасти также может. Вот заодно девушка посмотрит, чего он значит, пойдет ли он пить с друзьями, или все сделает, чтобы получить лучшее рабочее место в их городке.
Ну вот заодно проверят, если приспособиться на дневном с ним, или заведет другого, тогда можно продолжать дневное, а если страдать продолжат, друг без друга, подумает о переводе. ПТУ шник, может быть не глупее и рукастее, теоретиков в универе, и зарплата вырасти также может. Вот заодно девушка посмотрит, чего он значит, пойдет ли он пить с друзьями, или все сделает, чтобы получить лучшее рабочее место в их городке.
А парень сколько учиться года 2-3, а Вы 5? Может временно к Вам приедет на работу, если раньше закончит учебу. А потом поедете в Ваше село вместе.
Я просто понимаю, что не смогу на расстоянии долгое время - аж 4 года. Да и он не хочет в большом городе жить в будущем
У него уже в голове свои установки какие то рамки , если вы останетесь с ним могу дать гарантию что вы поженитесь и после того как родите он выберет об вас ноги об ваши мечты , ищите сделка который будет поддерживать вас во всем и который не загасит вас своими рамками , а если повезет через 4 года можете обратно сойтись и
Попробовать все по взрослому
Сильный ВУЗ однозначно.
Перспективу! А туда и любовь свою подтянешь. Это не просто, нужно будет абиснить свои устремления к развитию.
Я просто понимаю, что не смогу на расстоянии долгое время - аж 4 года. Да и он не хочет в большом городе жить в будущем
З00 км - не расстояние для любящих сердец, это 3 - 4 часа поездом или автобусом, хоть каждые выходные встречайся, плюс праздники, каникулы.
Телефон, скайп, вотсапп и т.п каждый день
Ваще проблем не вижу
100% любовь пройдет. А перспектива останется. А там и новая любовь появится
Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту