Гость
Статьи
Проблема с "подругами"

Проблема с "подругами"

У меня есть две подруги, но я не знаю могу ли я так называть их. Мы учимся в одном классе и у нас осталось два последних учебных дня.
Проблема в том, что я не понимаю, кто я для них. В школе на переменах мы очень хорошо общаемся, всегда вместе, с одной из них ходим домой (нам по пути), но вне школы мы практически не общаемся, только по делу, либо дз узнать, либо я им что-то напишу сама и всё. Помимо меня у них есть другие подруги и в классе, и другие. У них есть общие беседы, в которых меня не приглашают; они часто ходят гулять и никогда не зовут меня. В апреле у одной из них было др, они собирались и отмечали его, но меня снова не позвали. Когда я спросила, почему, мне сказали что думали, что я в этот день буду гулять со своим парнем. Очевидно это отговорка, могли бы спросить у меня.
Добивает то, что свои прогулки они планируют и обсуждают прямо при мне в школе. Это странно. Ни разу меня не звали.
Просто очень обидно за все. Я думаю ,продолжать ли с ними вообще общение после выпускного или нет? Настоящие ли это друзья?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все проблемы от подруг.
Все блага от мужа.

Гость

Да не бывает девушек подруг. Есть конкурентки (за мужиков). Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Приучайте себя не реагировать на подобных друзей.
В жизни ещё столько "таких друзей" может быть. Лучше дружить, но держать дистанцию.

Гость

Это не подруги, а просто ваши одноклассницы, с которыми у вас хорошие отношения.

Гость

Нет, они точно не считают вас подругой или девушкой из своей "тусовки", еще и не очень вежливые...

Это просто ваши одноклассницы, с которыми вы хорошо общаетесь в школе и не больше. У них естественно есть свои друзья и они не обязаны звать вас гулять и тем более на ДР. Просто надо отличать друзей от хороших знакомых.

Гость

Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема