ровесники абсолютно не привлекают, но вот парни 25+ это любовь. они интересные, уже понимают хоть что-то в этой жизни (18 летние только бухают и курят, ничего не делают). нормально что мне нравятся парни с такой разницей в возрасте?
Мне тоже нравятся юные девушки, и что?
Надо гнать эти мысли и заниматься полезными делами, созиданием, а не жить в фантазиях о принцах. Шизофреничкой станешь.
СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
Каждому свое. У меня одноклассница познакомилась в 16 с 30летним. В 18 вышла замуж. 17 лет в браке, 2 дочки.
Ну что снова за развод. Мне 26, подобного внимания не замечал. Ну ты права 25+ интересные, с целями, с тачками, живут отдельно, не пьют. Опытные
девушки часто ищут парней постарше, но обычно +3-5 лет, а у тебя +10. попробуй пообщаться, может быть при близком общении они тебе разонравятся. кроме того надо учитывать что парней 25+ будет мало интересовать ходить за ручку а больше интересен секс
Автор чистопородный капрофилл.
В гоовне родился и мыслит по говёёному.
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС СИФИЛИСОМ.
Это нормально, но встречаться с ними ненормально по очевидным причинам
девушки часто ищут парней постарше, но обычно +3-5 лет, а у тебя +10. попробуй пообщаться, может быть при близком общении они тебе разонравятся. кроме того надо учитывать что парней 25+ будет мало интересовать ходить за ручку а больше интересен секс
я общалась с 34 летними, они очень классные, общительные, милые, всегда помогут, объяснят что-то. и после этого ровесники ну вообще не катят, хз что делать с этим
Ну... На вкус и цвет... Потусить и хренью позаниматься со старшими не выйдет, а поговорить запросто. И в сексе им важно не просто протыкать в тебя своим отростком, а доставить тебе удовольствие. Но с другой стороны мутные они, раз на малолеток ведуться
Да, нормально,но это пройдет когда узнаешь что ни такие дол-ба-ебы каки 18ти летние.
жиза тож самое