мне 17, это нормально? все вокруг с парами, даже 13 летние уже, а про ровесников вообще молчу, они уже состоят в отношениях по 2-4 года почти все. не понимаю почему так
Это норма, что не было отношений. Замуж сразу и будешь счастлива и спокойна. Дети опять-же здоровые. гармония и мир.
А у развратных баб саморастрачивание начинается с безотцовщины.
У меня до 20 лет включительно не было отношений.для меня было важнее учится в университете
Чем отличается тyпая швaль от хорошей девушки?
Хорошая девушка заводит себе МС только после окончания ВУЗа. А очень хорошая и умная - только после того, как найдет хорошую работу и сделает карьеру.
Мне 11, у меня то же еще не было отнашений. Уже почти у всех моих ровесников насыщенная сексуальная жизнь, и от этого я чувствую себя не очень комфортно. Некоторые по этому поводу даже смеются надо мной. Но если человек еще до сих пор девственник в 8 или в 12 лет, то что в этом стыдного?
Я была в такой же ситуации, тоже очень волновало отсутствие отношений. Я в школе занималась учебой, была очень тихой, скромной, а мальчикам в таком возрасте нравятся шумные заводилы. А потом мальчики подрастают, их вкусы тоже меняются. Ты, конечно, можешь проанализировать себя, свое окружение, возможно, ты проводишь время только дома и в школе, больше негде познакомиться с ребятами( Я, когда поступила в институт, вступила в творческий кружок, сразу появились друзья и мальчики обратили внимание). Только не нужно ради кого-то менять себя, ты такая какая есть найдешь своего человека! И не советую ходить по клубам в поисках парня!
Капрофелияя твоя стихия.
Я в 17 была уже 2 года в отношениях и мы начали жить вместе, как только я школу закончила, он на 2 года старше. Сейчас 7 лет вместе, отношения идеальные
А они тебе нужны? Или только типа что это зашквар? Тогда выбери любого свободного и скажи, что го в кино и т.п.