мне 15 и на бедрах уже красуются растяжки(.у сверстниц такого нет, поэтому очень сильно комплексую. скажите есть ли возможность их как то убрать?
Зато много сплетниц, которые не могут утихомирить свой чёс. Мне на их зависть всё равно. Абсолютно. Что они там нашли - хз.
Зачем? Чтобы что? Я тебе мешаю жить? Так не раздражайся. Иди в церковь, окропись.
Никак не убрать. У меня растяжки с 13 лет, потому что я вытянулась и выросла быстрее своих сверстниц, кожа и соединительная ткань не успела адаптироваться. Это акселерация, девчонки быстро растут.
не жрать на ночь всякую дрянь
Есть крема специальные, но их нужно применять как профилактика, а не постфактум.
Если бёдра широкие , то это их только красит ☺️ Не комплексуй)
Никак, не париться
У свестниц тоже могут быть или будут
И у парней тоже бывают
Неизбежность при быстром росте или резкой смене веса
На них никто не обращает внимания, когда проходит возраст комплексования
Называется дисплазия соединительной ткани.
Растяжки убрать нельзя никак.
Это как шрамы.
Максимум можно немного сгладить рельеф лазером.
Но сами растяжки останутся.
Никакие кремы, массажи и т.д. не помогут.
Через год растяжки станут белыми сами по себе.
И все, дальше ничего не сделать.
Не вздумай рожать.
Иначе у тебя на пузе и молочных сисях будут растяжки толщиной 1 см.
у сверстниц такого нет
---------------
Потому что у них нормальная генетика.
Растяжки это норма , как и родинки
Не надо их убирать
А то вс.ратки сначала тут плачут, за что им такая внешность.
А потом находят мужичонку и пузячатся.
Плодят таких же вс.ратых детей, которые через 15 лет будут плакать на Вумане.
Круг безумной плодячки повторился.
Это как шрамы.
Не вздумай рожать.
а когда в спарте интернет провели?
Это как шрамы.
Не вздумай рожать.
если *** за генетику хорошую - не лечись)) не пей таблетки,сиропы,не ходи к врачам. заболел - умрешь, естественный отбор) . иначе с каждым веком потомки будут слабее,а это ГНИЛАЯ генетика))))
если *** за генетику хорошую - не лечись)) не пей таблетки,сиропы,не ходи к врачам. заболел - умрешь, естественный отбор) . иначе с каждым веком потомки будут слабее,а это ГНИЛАЯ генетика))))
Таблетка и сиропы генетику не улучшат, вс.ратка.
В этом разница.
А у тебя генетическое заболевание, но ты уже планируешь почесать свою пысю дитачкой.
Это ЭГОИЗМ.
А если она размножится, то чё??
У моей мамы вот не было и нет растяжек после двоих детей, у отца тем более).
А у меня есть растяжки!
Это вообще не наследственная вещь!!
Родятся вс.ратые несчастные дети, вот чё.
Растяжки - это поломка генов, отвечающих за соединительную ткань.
У тебя, может, спорадическая мутация.
А может, от бабки-дедки.
А может, ты слепенькая и плохо смотрела на свою мамку, у которой якобы нет растяжек.
Родятся вс.ратые несчастные дети, вот чё.
Растяжки - это поломка генов, отвечающих за соединительную ткань.
У тебя, может, спорадическая мутация.
А может, от бабки-дедки.
А может, ты слепенькая и плохо смотрела на свою мамку, у которой якобы нет растяжек.
Эти растяжки мне абсолютно ничем не мешают жить обычной жизнью. И моя жизнь сложилась счастливее, чем у моей мамы ( у которой абсолютно нет растяжек). 😄
Таблетка и сиропы генетику не улучшат, вс.ратка.
В этом разница.
А у тебя генетическое заболевание, но ты уже планируешь почесать свою пысю дитачкой.
Это ЭГОИЗМ.
таблетки и сиропы не улучшат генетику))) они ее ухудшат))). разве ты как приверженец евгеники не знаешь это? а разве с плохой генетикой плодятся? поэтому и не пей таблетки и не передавай у3б.щные гены которые воспринимают только таблетки своему потомству)))
Крем для моделирования объемов тела - есть ли в нем смысл? Он обещает уменьшение объемов, но не понимаю пока, правда это или нет. У меня есть дешевый крем серии "Фитнесс", эффект от него почти нулевой! Но все-таки какой-то есть! Я интересуюсь вот чем: стоит ли покупать дорогой крем? Есть ли эффективные крема такой категории, и какие это марки? Что помогли лично вам?
Крем для моделирования объемов тела - есть ли в нем смысл? Он обещает уменьшение объемов, но не понимаю пока, правда это или нет. У меня есть дешевый крем серии "Фитнесс", эффект от него почти нулевой! Но все-таки какой-то есть! Я интересуюсь вот чем: стоит ли покупать дорогой крем? Есть ли эффективные крема такой категории, и какие это марки? Что помогли лично вам?
Крем не поможет в борьбе за стройность однозначно. Может кожа станет глаже, лучше. Но что бы уменьшить объемы, нужно ох как постараться
Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
Так ей платят за втюхивание этой белиберды. Пролистайте ее ответы. В каждой бочке затычка.
Люди- не ведитесь!