Скажу сразу я еще учусь в школе, но я не малолетка)) Мне понравился один парень из школы и мне казалось что это взаимно. Я нашла его страничку в ВК, кинула ему заявку и через несколько часов он ее принял. Потом сразу же поздоровался (очень блин милым образом, как мне показалось) и спросил как дела. Мы с ним немного поговорили и тут он спросил есть ли у меня парень. Я «немного» удивилась и написала что у меня нет. С тех пор он в ВК не заходил и мне не писал, но в школе мы с ним общались. Когда мы разговариваем, он обычно очень пристально смотрит мне в глаза и мы с ним пару раз обнимались, причем не быстро и слабенько, а довольно таки крепко. Мы с ним хорошо общаемся, шутим, у нас есть темы для разговоров. Он мило мне улыбался и т.д. Но он может так относиться ко всем девочкам, у него много подруг. Я не знаю. Но он мне очень сильно нравится, у него есть чувство юмора, он добрый и очень милый. До конца учебного года осталась неделя и я не знаю что делать. Мне хотелось бы ему признаться, но пзд как страшно. Я думала подложить ему записку, но боюсь если это невзаимно я потеряю общение с ним. #общение
Как это не малолетка и учишься в школе? ХА-ХА-ХА
Даже читать это *овно не буду😂😂
но ведь и так понятно что он тебе нравится.... зачем записки и причем тут конец года, вы в соц сетях же подписаны, может еще летом встретитесь и будете тусить или общаться. не вижу смысла в записках.
Лучше потом, через много лет, сказать: Я сделала для этого всё, но у меня не получилось.
Чем сказать: Я не сделала для этого ничего, поэтому у меня не получилось.
глупо писать записки потому что можно непосредственно спросить это будет лучше, потому что записки могут разлететься по всей школе
простите что без запятых
мне лень
Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту