Гость
Статьи
Стоит ли мне …

Стоит ли мне признаться?

Скажу сразу я еще учусь в школе, но я не малолетка)) Мне понравился один парень из школы и мне казалось что это взаимно. Я нашла его страничку в ВК, кинула ему заявку и через несколько часов он ее принял. Потом сразу же поздоровался (очень блин милым образом, как мне показалось) и спросил как дела. Мы с ним немного поговорили и тут он спросил есть ли у меня парень. Я «немного» удивилась и написала что у меня нет. С тех пор он в ВК не заходил и мне не писал, но в школе мы с ним общались. Когда мы разговариваем, он обычно очень пристально смотрит мне в глаза и мы с ним пару раз обнимались, причем не быстро и слабенько, а довольно таки крепко. Мы с ним хорошо общаемся, шутим, у нас есть темы для разговоров. Он мило мне улыбался и т.д. Но он может так относиться ко всем девочкам, у него много подруг. Я не знаю. Но он мне очень сильно нравится, у него есть чувство юмора, он добрый и очень милый. До конца учебного года осталась неделя и я не знаю что делать. Мне хотелось бы ему признаться, но пзд как страшно. Я думала подложить ему записку, но боюсь если это невзаимно я потеряю общение с ним. #общение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это не малолетка и учишься в школе? ХА-ХА-ХА

Гость

Даже читать это *овно не буду😂😂

Гость

но ведь и так понятно что он тебе нравится.... зачем записки и причем тут конец года, вы в соц сетях же подписаны, может еще летом встретитесь и будете тусить или общаться. не вижу смысла в записках.

Гость

Лучше потом, через много лет, сказать: Я сделала для этого всё, но у меня не получилось.
Чем сказать: Я не сделала для этого ничего, поэтому у меня не получилось.

Гость
Гость

Как это не малолетка и учишься в школе? ХА-ХА-ХА

Сама ору Ахахаха

Гость
Гость

Даже читать это *овно не буду😂😂

Я тоже не буду ахахаха

🤍

глупо писать записки потому что можно непосредственно спросить это будет лучше, потому что записки могут разлететься по всей школе
простите что без запятых
мне лень

Гость

Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: