Мне 38, ему 17. Очень нравится мне. Как начать отношения? Я ему тоже нравлюсь
Разводка. Расходимся. Вот если бы наоборот, то это обычная история и естественная.
Ну это уже перебор, теть или дядь) не знаю кто по ту сторону экрана, строчит такие "шедевры"))))
Мне 96, а ей 16
Как думаешь попробовать ещё?
Она согласна
wow
но не 50 же тебе. сейчас уже и кому 40 они на 20 выглядят и живут
Мудератор, тут состав преступления - педофилия
Надо было написать типа "мне 38 выгляжу максимум на 20".
Мало вводных. Кто вы друг другу, какие сейчас отношения?
Отношения, конечно, сильно временные, да и как можно влюбиться всерьез в ребенка) но секс может стать чудесным. Мноооого секса)) ну и это ж гормоны, понимаете? Вы на пике сексуальности, ваша чувственность раскрыта на полную, его возможности тоже на полную)
А почему не старше? Он же ничего не умеет
Если это не прикол, то вопрос вообще непонятен. Уж взрослая опытная женщина точно знает, как правильно взять юношу за член и показать, как небо бывает в алмазах)) ...у девок в семнадцать ни умения, ни навыков. Одно голое любопытство на фоне полного неумения извлекать из процесса удовольствие - на этом можно какое-то время очень качественно держаться, по крайней мере до тех пор, пока у него в голове по всем каналам транслируется одна программа: "играй, гормон".
Вы в своём уме?!!
Он Вам в сыновья годится!
Мама - сын.
Усыновите, если у него родителей нет.
Если это не прикол, то вопрос вообще непонятен. Уж взрослая опытная женщина точно знает, как правильно взять юношу за член и показать, как небо бывает в алмазах)) ...у девок в семнадцать ни умения, ни навыков. Одно голое любопытство на фоне полного неумения извлекать из процесса удовольствие - на этом можно какое-то время очень качественно держаться, по крайней мере до тех пор, пока у него в голове по всем каналам транслируется одна программа: "играй, гормон".
тело с целюлитом и растяжками сиски висят соски обгрызенные внутренние органы гниют зубы гниют всё отовсюду воняет. развратит испохабит и отвратит от женского пола.
а да и хером своим он пользоваться не умеет,в трёх дырках потеряется...ни тело ни мозг ни психика полностью не сформировались... какая любовь ?у мамки денег на цветочек выпрашивать будет. только если с домашкой по алгебре помочь сможешь...
а разговаривать о чем ? вы должны быть оооочень ту п ой что бы слушать подростка и проявлять интерес к его бреду,а он и не поймет вас с вашими разговорами,как мама будете-быт счета карьера деньги политика про литературу искусство вообще молчу
никуда вместе не выйти,он жмётся стесняется,вы что бы не совсем мамой выглядеть должны будете как малолетняя ша ла шо в ка одеваться и вести себя... и вас всё равно будут называать мама сын...
я девственница. Я автор
Похоже на фантазийные мечтания засидевшейся в старых девах тётки под "сороковос", рьяно мечтающей о том, чтобы её жадно неоднократно отымел во все дыры жеребец 17-ти лет!
Сразу видно, чел милфхантер))))