Скажите, он использовать меня хочет ? Познакомились в вк, начали общаться, в этом году я заканчиваю школу и мне в июне 18 лет. Этому мужчине 32 года, я сказала что отношений у меня не было,парня тоже. Живу с тетей, она постоянно на работе, мать тоже работает в Москве, вижу раз в пол года. Естественно,по своей глупости проболталась что часто одна дома. Это будоражит его похоже. Стал чаще звонить и писать тоже по вк. Уже общаемся так с февраля. Встреч не было, мне некогда, думаю летом возможно. Он так последнее время говорит давай приеду скажи номер дома и все такое,потом типо давай я буду у тебя первым! То есть отношений не было, встречи тоже, но он хочет уже приехать к нам домой пока нет тетушки и использовать меня. И его не смущает вообще ничего и что мне 17 ! Он эмоционально меня пытается к себе привязать словами но на деле..при этом ни разу в кофейню даже не пригласил,сразу домой ко мне. Многим моим подругам, отправляют вкусняшки на такси или привозят парни.. но этот человек слишком странный.
он не странный , просто он халявщик
Нереалистичная разводка совсем, как и прошлые твои разводки 😀
Даже не думай!!
17 и 25 разница ещё более менее!!
Но не 32! Он не нормальный!
Он обидит тебя 💯
Ага по матросить и бросить!
Девочка, ну ты же сама всё понимаешь! Сама подумай, о чём 32-летний мужик может общаться с девочкой, которой 18 лет? Ты права, ему от тебя нужно только одно!
Прекращай с ним общаться! Кидай в чёрный список везде, обрывай контакты, и готовься к экзаменам, тебе это сейчас важнее!
И вообще, зачем ты с такими общаешься? Мне всего 21, но я в твоём возрасте мужиков, которым за 30, посылала на три весёлых буквы.
Девочка, ну ты же сама всё понимаешь! Сама подумай, о чём 32-летний мужик может общаться с девочкой, которой 18 лет? Ты права, ему от тебя нужно только одно!
Прекращай с ним общаться! Кидай в чёрный список везде, обрывай контакты, и готовься к экзаменам, тебе это сейчас важнее!
И вообще, зачем ты с такими общаешься? Мне всего 21, но я в твоём возрасте мужиков, которым за 30, посылала на три весёлых буквы.
Какая Вы умничка 😻😻😻 надеюсь она Вас послушает!!!
А она все о еде думает !! Какая нафиг еда))
Давай переведу на вкусняшки?)) только не встречайся с ним! Одумайся 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Хотеть можно что угодно. Тут важнее ваше решение. Да и его настойчивость должна насторожить. Непонятно что у него на уме. Может он вообще вор или маньяк, а в интернете можно много лапши на уши навешать.
он просто трахнет тебя и бросит
Ему просто секс нужен, заблокируй и не отвечай ему больше, и адрес свой не говори
Он педофил, девочка ещё школу не закончила, а он уже свой поюзанный обрубок хочет пристроить. Автор, не связывайтесь с дедами и не ведитесь на их лапшу, наградит кучей букетов вен заболеваний и бросит. Лучше с ровестником мутите
Да в 17 уже давно не девств уже, вы что говорите то? А вот он да, за 30 лет уже того, сбой в мозге😳😳😳
на кой тебе старый нищий маньяк?
Сторонись таких
Отношения / Мужчина и женщина
Мой мч хочет чтобы я платила кредит за его машину
Ситуация такая нужен действительно совет ( живем с парнем 3 месяц все устраивало, мне 19 ему 24, я работаю 2/2 зп 23 тысячи. Я с региона
Есть машинка у меня пежо, но все устраивает,подарок от дедушки с бабушкой на 18. Они же и отучили в автошколе в 17 а потом получила права как стала совершеннолетняя
Сейчас парень не работает месяц говорит не может найти работу я вошла в положение заплатила за сьемную кв однушку 13 т осталось на еду и до работы бензин, она мало ест😏
Так он взял машину киа оформил на свою маму кредит , ему не давали он не работал нигде официально и щас без работы. И теперь просит чтобы я заплатила кредит за месяц он все отдаст , чтобы я попрасила у дедушки с бабушкой он знает они никогда не отказывали мне и дадут копейку . Блин и что делать? Вроде 2 месяца все платил и за квартиру и машину иногда я давала ему катать,правда сейчас мне по ходовой столько ремонта насчитали. Я бы так не угробила,скорее всего он. Обратилась к дедушке сказал сделает чтобы я не переживала. Родители мои на работах в других городах вахтой, поэтому все время жила не с ними. А иногда видела , у моего парня есть мать , он жил с отчимом и братом. Вот мы сошлись и все наладилось бы *как сказала что не знаю дадут ли мне денег пришел в ярость, оч странное поведение. Может стоит обратно мне сьехать и разойтись с ним подруги так и говорят. Мне не жалко заплатить за кв , покушать принести а вот за машину кредит платить которая мне не нужна потому что есть своя извините #нуженсовет #отношения
22 июня 2022, 17:09
Любимка
[2633999583]
Отношения / Семья
Парень дочери никак за ней не ухаживает
Дочь начала встречаться с парнем. Он никак за ней не ухаживает, даже в кафе не зовет, но дочери, видно, нравится катать его на своей машине. Скоро домой приведет, в купленную нами с отцом квартиру в центре Ростова. Он с Кавказа. Думаю, жена там тоже есть. Она казачка, такого и хотим рядом. А этот как альфонс какой-то. Ей 19 лет, ему 27 лет. Можете писать, что она взрослая и что выбор сама может делать, а вам бы приятно было дочь с таким видеть? Нужен совет, как подойти и все ей сказать. Я, конечно, могу и грубо, но боюсь, что она обидится.
#дочь
15 мая 2022, 18:11
Галина
[2633999583]
Авторша. Тебя зовут Галина. У тебя дочь. Ей 20 лет.
Мч зовет на море, но просит платить за себя
Встречаемся меньше годика-) но тут пригласил на море сказал-каждый платит сам за себя 😳😱зачем мне ехать с ним на море еще ночью его обслуживать,если я могу с подружайками так поехать и спокойно отдохнуть.пусть себе девушку по вызову найдет . У кого то было такое же или я веЗунчик.мне не жалко этих денег но на кайфы с подругами а с парнями отдых это другое и чувствуешь себя обязанной к чему то а не расслабленной #отношения #финансы
10 июля 2022, 08:39
Эльвира
[2633999583]
Или авторшу зовут Эльвира ?
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5703657/
Хорошо жить в провинции или в Москве но не богато
Возник вопрос, переехать в столицу ,но на более худшие условия , чем в городке где я живу в кв с хорошей отделкой и гос работой. Стоит ли? Работа там будет уже не гос, а частное ип. Шило на мыло? 22 года #переезд
11 сентября 2022, 00:04
Гость
[2633999583]
Авторша. Так ты, на гос.службе работаешь ? Или ты просто, фантазерка на пенсии ?
Отношения / Семья
Парень дочери никак за ней не ухаживает
Дочь начала встречаться с парнем. Он никак за ней не ухаживает, даже в кафе не зовет, но дочери, видно, нравится катать его на своей машине. Скоро домой приведет, в купленную нами с отцом квартиру в центре Ростова. Он с Кавказа. Думаю, жена там тоже есть. Она казачка, такого и хотим рядом. А этот как альфонс какой-то. Ей 19 лет, ему 27 лет. Можете писать, что она взрослая и что выбор сама может делать, а вам бы приятно было дочь с таким видеть? Нужен совет, как подойти и все ей сказать. Я, конечно, могу и грубо, но боюсь, что она обидится.
#дочь
15 мая 2022, 18:11
Галина
[2633999583]
Опять РАЗВОД😹😹😹😹😹😹
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5632999/
Очередной разводила на сайте знакомств
Как-то сидим с подругами на работе,скачала приложение . Смотрю лицо знакомое🤭 мужчина 46 лет,без детей, красавчик в молодости причем фото с времен 20 летней давности *в реальности этот человек сейчас запливший как шайба. Ненавидит молодых девушек. История такая - моя подруга и коллега лет 5 назад сидела на этом сайте , так вот ей попался именно этот мужчина (тогда ему было 41) так же искал свою половинку. Списались, они пошли на свидание коллеге 35 лет , она старше меня. Так вот она тогда купила себе бмв 3 что ли. Ну так вот приехала на свидание этот мужчина начал ей говорить что она везде пичкала свою старую бмв на фото, хотя я знаю ее там было внутри в салоне фото лишь одно. Машине было пару лет! Начал всячески ее оскорблять.у нее татушка еще была на спине, он увидел сказал зечка. Хотя она шрам перекрыла. Ну не суть , погуляли они по парку и все на этом. Позже ей в личку начал все это писать и говорить кто она и что. Хотя она сама в шоке была от того что за не молодой и заплывший мужик пришел,она хотя бы выставляла действительное фото как выглядит. Посыпались угрозы , что он ее фото с сайта возьмет и выложит как бабочку . Хотя там ничего откровенного не было.человек обеспеченный бывший военный. И знаете что меня удивляет ? Что он так же кого то ищет чтобы выместить свои комплексы старости , столько лет детей нет! Из приюта даже не взял! Там проблемы с головой точно. И естественно выставил там картинку мол в 20 лет все за ней бегают а в 40 она бомжа. А он собственно красавец что ли? Что один тогда. В 40 можно и хорошо выглядить и бегать будут. Его же мать тоже старая он же ей не скажет ничего. Какой то не адекват мы поржали все это вспомнили мужлана😆 вечно молодого пузатика #знакомства #мужчина
15 мая 2022, 05:37
Анна
[2633999583]
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5703657/
Хорошо жить в провинции или в Москве но не богато
Возник вопрос, переехать в столицу ,но на более худшие условия , чем в городке где я живу в кв с хорошей отделкой и гос работой. Стоит ли? Работа там будет уже не гос, а частное ип. Шило на мыло? 22 года #переезд
11 сентября 2022, 00:04
Гость
[2633999583]
Serg красавчик 😀😀😀☺️ Благодарю 🙏 спасибо 🙏 можно не помогать советом 😆😆😆
Авторша. Бабушка Элла. Так тебе 41 год ?
пошёлна***урод******! так ему и скажи!
попросите себе на совершеннолетие приличное авто в подарок
Отношения / Мужчина и женщина
Мой мч хочет чтобы я платила кредит за его машину
Ситуация такая нужен действительно совет ( живем с парнем 3 месяц все устраивало, мне 19 ему 24, я работаю 2/2 зп 23 тысячи. Я с региона
Есть машинка у меня пежо, но все устраивает,подарок от дедушки с бабушкой на 18. Они же и отучили в автошколе в 17 а потом получила права как стала совершеннолетняя
Сейчас парень не работает месяц говорит не может найти работу я вошла в положение заплатила за сьемную кв однушку 13 т осталось на еду и до работы бензин, она мало ест😏
Так он взял машину киа оформил на свою маму кредит , ему не давали он не работал нигде официально и щас без работы. И теперь просит чтобы я заплатила кредит за месяц он все отдаст , чтобы я попрасила у дедушки с бабушкой он знает они никогда не отказывали мне и дадут копейку . Блин и что делать? Вроде 2 месяца все платил и за квартиру и машину иногда я давала ему катать,правда сейчас мне по ходовой столько ремонта насчитали. Я бы так не угробила,скорее всего он. Обратилась к дедушке сказал сделает чтобы я не переживала. Родители мои на работах в других городах вахтой, поэтому все время жила не с ними. А иногда видела , у моего парня есть мать , он жил с отчимом и братом. Вот мы сошлись и все наладилось бы *как сказала что не знаю дадут ли мне денег пришел в ярость, оч странное поведение. Может стоит обратно мне сьехать и разойтись с ним подруги так и говорят. Мне не жалко заплатить за кв , покушать принести а вот за машину кредит платить которая мне не нужна потому что есть своя извините #нуженсовет #отношения
22 июня 2022, 17:09
Любимка
[2633999583]
Поражаюсь таким, сами нигде не работают,берут кредиты,и просят всех подряд чтоб за них платили
скажи ему, что твой батя скоро приезжает и он хочет с ним познакомиться
а сейчас ты рада мужикам за 30?
Моя дорогая, мо знакомая за счет такого мужчины побывала в тайланде, БЕСПЛАТНО. бери от жизни все. только если он богатый.
этот мир давно прогнил, почему вы думаете что за все нужно платить телом? в этой жизни так много людей, которые безвозмездно готовы сделать тебя счастливой. если в вашей жизни такого не было, не значит что этого нет нигде. просьба занудным офисным планктонам больше мне не отвечать.