В 6 классе я перешла в другую школу, и в своём классе познакомилась с Сергеем это мой бывший лучший друг, мы с ним дружили до 9 класса (все учителя знали что мы лучшие друзья, никогда нас неоассаживали) , он меня во всем поддерживал, помогал мне, мы много проводили вместе время, мы не были передрузьями недопарой, но в конце 8 класса у меня появился парень я естественно рассказала это другу, по началу усе было хорошо, потом он начал пропадать я спросила что случилось он рассказал что все эти 3 года меня любил, а я предательски с ним поступила и что я ***, я старалась с ним поговорить объснить что я его люблю, но как лучшего друга и у нас бы все равно ничего не получилось, но я осталось для него ***. В начале 9 класса мы как то ехали в одно автобусе в школу и когда вышли у школы он спросил почему я сним не здаровуюсь, я была в таком шоке, не передать словами, но ничего ему не ответила после чего весь 9 класс он меня чмырит мой молодой человек пытался с ним поговорить что это не правильно, что я не вещь чтоб со мной так обращаться, он его пальцем не трогал, но моему лучшему другу было все равно...
Прошло уже 2 года как мы с ним не общаемся, я скучаю по нему как подругу, молодой человек не против чтоб мы с ним общались, дружили, и даже сам пытался с ним поговорить , но все безуспешно
Подскажите пожалуйста как мне уже объяснить ему все и вернуть нашу дружбу?
Он же ответил, что любил тебя, но кой черт ему твоя дружба сдалась??
Вы так молоды!
Ну и на будущее (сейчас не поймете) - не может быть друзей БЛИЗКИХ мужчин, у девушки которая в отношениях, замужем и. т. д.
Увы, никак.
Вы интересны этому другу как девушка, женщина. И на месте вашего мч я была бы против вашей дружбы, к примеру. Просто потому, что вы этому Сергею не безразличны)
Отпустите его. Потом станет легче. Жаль, конечно, друга терять, но тут ничего не сделать.
-- даже если вы его вернёте, он будет ревновать вас к вашим парням и другим друзьям-мужчинам. Это неизбежно
Увы, никак.
Вы интересны этому другу как девушка, женщина. И на месте вашего мч я была бы против вашей дружбы, к примеру. Просто потому, что вы этому Сергею не безразличны)
Отпустите его. Потом станет легче. Жаль, конечно, друга терять, но тут ничего не сделать.
-- даже если вы его вернёте, он будет ревновать вас к вашим парням и другим друзьям-мужчинам. Это неизбежно
Спасибо за совет, комментарий)
Деточка, себе то не врите, не нужна вам его дружба, как вы тут пытаетесь нахлобучить весь форум) Вы прекрасно знали и знаете о его чувствах и хотите его вернуть ради собственного извращенного самолюбия. Вам хочется удостовериться, что он к вам что то еще испытывает, что вы для него не списанный товар, при этом держать его во френдзоне и пучить удивленные глаза "ах, любишь, но у меня же есть парень". Самооценочка то повышается, да, автор? Занимайтесь своей жизнью, стройте отношения со своим парнем и не мешайте "лучшему другу" строить свою личную жизнь. Да, и не ищите приключений на мягкое место. Дамочки, которые крутят парнями, а потом что то лепят про дружбу, частенько их находят. И парень ваш прибабахнутый не поможет.
Деточка, себе то не врите, не нужна вам его дружба, как вы тут пытаетесь нахлобучить весь форум) Вы прекрасно знали и знаете о его чувствах и хотите его вернуть ради собственного извращенного самолюбия. Вам хочется удостовериться, что он к вам что то еще испытывает, что вы для него не списанный товар, при этом держать его во френдзоне и пучить удивленные глаза "ах, любишь, но у меня же есть парень". Самооценочка то повышается, да, автор? Занимайтесь своей жизнью, стройте отношения со своим парнем и не мешайте "лучшему другу" строить свою личную жизнь. Да, и не ищите приключений на мягкое место. Дамочки, которые крутят парнями, а потом что то лепят про дружбу, частенько их находят. И парень ваш прибабахнутый не поможет.
Мдааа. Поражаюсь с таких комментариев. Он мне правда нужен как лучший друг. Он самая моя главная поддержка был. И мы много времент проводили вместе. А с тех пор как мы перестали дружить. У меня больше не было не одного друга, не одной подруги.
А по поводу самооценки... Вы меня совсем не знаете
Дружбы между парнем и девушкой не бывает ! Это против природы !
Парень, который тебя 3 года любил, прав. Ты - ***
Вы сможете дружить только если оба будут в счастливых отношениях.
А сейчас у вас есть парень, всё стабильно, и хочется иметь друзей и общение.
А у него девушки нет, и подруги ему не нужны, он в поиске ДЕВУШКИ. Вот и не мешайте ему искать свою любовь.
одиннадцатиклассница ноет о дружбе с одноклассником
у этой одиннадцатиклассницы уже два года как парень, а она все страдает по дружбе
Этот парень сам школьник? И уговаривает другого дружить с его девушкой?
Лажа полная
Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту
одиннадцатиклассница ноет о дружбе с одноклассником
у этой одиннадцатиклассницы уже два года как парень, а она все страдает по дружбе
Этот парень сам школьник? И уговаривает другого дружить с его девушкой?
Лажа полная
Он не школьник, ор щакончил 11 классов за золотой медалью и заканчивает 2 курс на отлично)
Хотел написать, что ты ею.ану.тая. Но ты не просто еб.ану.тая, ты ещё и мра.зь последняя. Оба тебя пошлют, помяни моё слово.
Человеком третьего гендера ***