Здравствуйте, мне 17, у меня 1,5 размер. Меня всегда подкалывают, или говорят, "бусинки" "нечего показывать" "такие маленькие, у меня больше, завидуй" у всех в моем роду большие груди, у сестр, у бабушек, у мамы, а мне досталось 1. Дети 13 лет меня даже булили, говорят что у меня маленькие а у них больше. Я чувствую себя ужасно, пушап на мне сразу замечают, грудь в нем становится плоской, и даже не выпирает. Что делать?
Забить на всех) меня тоже подкалывали в детстве называя их маленькими прыщами😂и ничего потом выросли))
Остается только сделать маммопластику
Что делать?)))))) а у вас есть масса решений?Вся ваша проблема в вашей голове, уберите ее отуда и все. -0 и отлично
маленькая еще вырастешь узнаешь(мне 12)
Принять и полюбить себя такой, какая есть. Маленькая грудь не обвиснет до пупа
Радоваться жизни. )
Нашли ваше слабое место и вгоняются в комплексы. значит Вашим недалёким подружкам просто больше нечем похвастаться кроме размера груди. Не обращайте внимания. Женщина с небольшим размером будет всегда моложе и стройнее выглядеть даже в возрасте.
У меня тоже маленькая, может даже меньше вашей. Так мужчины без ума😜
Вы себе не представляете, в каком я была шоке от реакции моего первого парня... Он просто был очарован, присосался к этой моей груди как ребёнок 😅 и говорил "ты такая горячая, я тебя очень хочу, ты огонь..." А я то думала, что вообще наверно никогда не смогу ни перед кем показаться и буду заниматься любовью в лифчике ))) но тот парень сорвал с меня лифчик силой и доказал мне, какая у меня грудь 🔥😍😜
Так что, автор, у вас впереди то же самое 😜🤗
Забить) у меня тоже маленькая, ну и что?) Иногда приходят периоды, когда я хочу увеличить, но потом отпускают) на секс это не влияет)
Они видят в вас конкурентку поэтому навязывают вам комплекс неполноценности.
Самый топчик 🔥🔥🔥 как раз в руке помещается 😍💯 не комплексуйте 😋
можешь отвечать что дольше будешь молодо выглядеть, так что пусть завидуют)
Маленькие и аккуратные сиськи, это ж хорошо! В больших сисяндрах, нет ни одного плюса для их владелицы.
Ничего не делай, красавица.
Многим мужчинам, например, мне, нравятся 1-й и 2-й размеры грудей.
И если, когда ты встанешь взрослой, тебя этот вопрос будет сильно беспокоить, вставишь импланты.
Но я против таких вещей.
Не понимаю как можно любить огромные груди, которые невозможно охватить ладонью ?!
У всехн саои вкусы. Мне нравятся именно 1-й и 2-й размеры. Эти женщины прекрасны.
Признак аристократичной девушки, большинству парням нравиться именно такая(просто ни кто не признается), даже не переживайте по этому поводу. Единичка топ как по мне.
просто тут эффект большинства, уверен в других местах где у всех 1 размер) булят девочку с третьим😁
Нас женщин не поймёшь: то большие, то маленькие, то ареолы большие, то маленькие. У меня 1 р еле надерется, но зато стройная, попа огонь, грудь маленькая, но форма красивая аккуратная.
Ни один мужчина не сказал: фу, уродина! Только 2е бывших говорили, когда про бывались в отношениях и я уходила, мол, кольнуть напоследок, что грудь то маленькая.
Адекватные парни вам никогда не скажут эту ахинею. Но и как бе, они при встрече сразу примерно оценивают формы, не сс*те! Продолжилось общение, значит ему всё нравится)
Нас женщин не поймёшь: то большие, то маленькие, то ареолы большие, то маленькие. У меня 1 р еле надерется, но зато стройная, попа огонь, грудь маленькая, но форма красивая аккуратная.
Ни один мужчина не сказал: фу, уродина! Только 2е бывших говорили, когда про бывались в отношениях и я уходила, мол, кольнуть напоследок, что грудь то маленькая.
Адекватные парни вам никогда не скажут эту ахинею. Но и как бе, они при встрече сразу примерно оценивают формы, не сс*те! Продолжилось общение, значит ему всё нравится)
Дополню: уходят либо если изначально кроме секса им ничего не нужно было, либо если не сошлись характерами.
Вы больная, зачем вам вымя. Это некрасиво
Радоваться. Маленькая грудь это очень удобно и красиво, поверьте мне обладательнице третьего размера. Порой иногда ни платье ни бюстгалтер нормальный не подобрать. А те кто "подкалывает", дак это *** какие-то застрявшие в 19 веке.
Повесицца
Радуйся. Я тут встречался с одной женщиной, у неё висячие до пупка 3-ка, выглядит, честно говоря, не очень аппетитно.
Радоваться. Маленькая грудь это очень удобно и красиво, поверьте мне обладательнице третьего размера. Порой иногда ни платье ни бюстгалтер нормальный не подобрать. А те кто "подкалывает", дак это *** какие-то застрявшие в 19 веке.
А я обладательница третьего размера, который я ношу без лифчика). У меня круглые и упругие , я не рожала и у меня маммопластика! Выглядит как в рекламе лифчиков -- там у всех девок маммопластика. Я ,глядя на них тоже захотела сделать).