Мне понравился мальчик из параллельного класса и я не знаю как с ним начать общаться.
Понравился он мне еще давно, но вот к нему еще не подходила. Я нашла его вк и пока что просто кинула заявку в друзья, хотя в профиле фото лица у
меня нет.
Про характер ничего не знаю, кажется со стороны тихим и милым, а девушки вроде у него нет
Сегодня ходила в магазин по просьбе дедушки и когда шла домой увидела его и двух его одноклассников. Одного из них я знала, но мы вообще не общаемся, и почему то именно сейчас он поздоровался со мной и я
поздоровалась в ответ.
Девочка я вроде симпатичная и добрая, но вот знакомиться не очень умею, так что помогите мне пожалуйста советом, что же мне делать с моей симпатией к нему?
Как вести себя с незнакомыми человеком и
как не завести беседу в тупик?
А еще..Как произвести хорошее
впечатление? ?
Очень прошу вас помочь, пожалуйста без
шуток; ((
Позже допишу свой пост, как познакомлюсь с
ним и опишу его характер.
Баба не захочет, кабель и не вскочит (пословица).
Если не можете сами подойти, то надо намекнуть, подать сигналы, улыбнуться, заострить и не отводить на нем взгляд, подмигнуть, чтоб он сам подошел и спросил, чо надо?). Если он не будет подходить продолжительное время, то вы ему скорее всего неинтересны или он боится, тогда лучше все таки самой попробовать подойти и спросить неинтересна ли ты ему.
Просто будь собой, понимай что он такой же человек как и ты. Неловкость это нормально! Все получится :)
Знакомься через соц.сеть, тебе будет гораздо проще, да и ему тоже, перекинулись парой слов , покидали смешные мемы, музыку, договорились погулять сходить... Ни в коем случае не подходи когда он не один(с друзьями, одноклассниками) - поднимут насмех, в школе дети очень жестокие и твое доброе сердечко может незаслуженно пострадать
Решение простое: нравится скажи об этом, согласится с тобой, будь с ним вместе, отвергнит, уходи.