Гость
Статьи
Мать ведьмачит

Мать ведьмачит

Здравствуйте ! Мать обладает способностями. Дома тысяча книг, про астралы, выходы в другой мир и тд. С моих 12 лет я слышу от неё про параллельные миры и тд, слушала ее рассказы про сны и всякую чернь. Потом у меня крыша поехала. Она умеет открывать порталы всякие. У нас отец умер, фотка стояла за стеклом. В один день мать убрала фотку(сказала закрыла портал). Вечером мне было видение, как отец плачет в каком-то темном помещение. Много чего тут было. Мать постоянно смотрит лунный календарь и говорит про сны. Иногда я вижу чёрные астралы, раз дорогу перебежал, сейчас дома иногда. Брат с ужасом смотрит на меня. А мать говорит: да, тут такие бегают.... что мне делать???? Она чернушница. Было время они прикалывались и я уезжала в дурку. Там были такие персонажи, типо моей матери. Я устала от их приколов и издевательств;(((( я давнопереживаю и говорю что хватит издеваться!!!! И вышвырни все книги эти!!!!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тебя огорчу. Она не издевается. Она это серьезно.

Просто представь, сколько этой хренаты, это же все кто то пишет !

Астралы, аналы, календари, годания, психологи, лохотроны разные и так далее. Тоесть люди работают, тратят на это деньги !!! Чтобы эту всю чухню купить. Им это по кайфу. Они своих пукачей нанюхаются, что у них там приход из одного астрала в другой через дверь через сартир. Ты смотришь, понимаешь что да ... у них там все серьезно так крышняк походу едет.

21 век, а там средневековье век 5-10 наверное в голове.

Так что ... это у таких людей некоторых все на полном серьезе так. Они не прикалываются. Они себя пытаюстся в этом убедить на полном серьезе.

Гость

В храм.

Гость

У меня есть знакомая ведьма . Как -то она прижала мою голову руками и попросила закрыть глаза и потом попросила глаза открыть я посмотрела на мир вокруг себя её глазами - это жуть . Видела ужасные вещи .

Гость

Здравствуйте!
Не специалист, но вдруг комментарий как-то поможет.
Если есть возможность съехать (а сепарироваться по возрасту всё равно придётся), то это может снять часть напряжения. А как общаться с мамой, может подсказать психотерапевт. Также психотерапия помогает нормализовать эмоциональный фон. Если в роду есть мистические способности, то психика лабильная, восприимчивая. И негативные эмоции лучше не копить. Добра Вам и гармонии, пусть всё будет хорошо!

Гость
Гость

В храм.

... какой еще храм ?
Учится и работать ей.

21 век, а у нас колдуны и джедаи одни как не почитаешь. Уже людей лечить и дроны строить некому.

Кто ее кормить с такой маман будет ?

А можно подробнее, черный астрал дорогу перебежал. Прям заинтригована. Это как?

Автор
Гость

Я тебя огорчу. Она не издевается. Она это серьезно.

Просто представь, сколько этой хренаты, это же все кто то пишет !

Астралы, аналы, календари, годания, психологи, лохотроны разные и так далее. Тоесть люди работают, тратят на это деньги !!! Чтобы эту всю чухню купить. Им это по кайфу. Они своих пукачей нанюхаются, что у них там приход из одного астрала в другой через дверь через сартир. Ты смотришь, понимаешь что да ... у них там все серьезно так крышняк походу едет.

21 век, а там средневековье век 5-10 наверное в голове.

Так что ... это у таких людей некоторых все на полном серьезе так. Они не прикалываются. Они себя пытаюстся в этом убедить на полном серьезе.

я уже давно не подросток. Но я осталась как в том возрасте, когда она начала скупать тоннами книги на тему магии. Я этой дребедени наслушалась и самый прикол что посещаю врача. И она меня пугает больничкой. А бывший такой же придурок как она, он мне рассказывал что все рыжие бабы ведьмы и пургу средневековую, говорил что я должна быть сожжена на костре и тд. Чушь неслась несусветная. Они на приколе давно. Эта мура вся существует. Она мне подкладывала сухую какую-то медузу старую в шкаф. Прикалывается баба. А таблетки пью я. Она ещё и в сны проникает. Когда она просыпается по утрам, она как из преисподней, с чернющими глазами и орет что надаааа????

Гость
AngryCat

А можно подробнее, черный астрал дорогу перебежал. Прям заинтригована. Это как?

Может от стрессов сознание терять начала, хороший кстате вопрос.

Самому теперь интересно.

Автор
Гость

Здравствуйте!
Не специалист, но вдруг комментарий как-то поможет.
Если есть возможность съехать (а сепарироваться по возрасту всё равно придётся), то это может снять часть напряжения. А как общаться с мамой, может подсказать психотерапевт. Также психотерапия помогает нормализовать эмоциональный фон. Если в роду есть мистические способности, то психика лабильная, восприимчивая. И негативные эмоции лучше не копить. Добра Вам и гармонии, пусть всё будет хорошо!

Они меня держит страхом, внушили много страхов что пропаду без них и тд. Когда шла в церковь, кто-то проклинал, я падала на перекрёстках. Никогда ни чем таким не занималась, не колдовала. Это семейный стеб.

Гость
Автор

Они меня держит страхом, внушили много страхов что пропаду без них и тд. Когда шла в церковь, кто-то проклинал, я падала на перекрёстках. Никогда ни чем таким не занималась, не колдовала. Это семейный стеб.

Да уж. И такое у людей видимо бывает.

Автор
Гость

Да уж. И такое у людей видимо бывает.

Не знаю что это за фигня. Сейчас меня закидают. Сказали также что через отражения витражи и тд наблюдают. Я не в теме. Да, когда видела тёмный астрал, была в депрессии и авитаминоз.

Гость

всё куйня,ничему не верьте,если вы несовершеннолетняя в защиту детей пишите звоните,если взрослая работать и сьезжать хоть с подружкой квартиру снимайте.

Гость
Автор

Не знаю что это за фигня. Сейчас меня закидают. Сказали также что через отражения витражи и тд наблюдают. Я не в теме. Да, когда видела тёмный астрал, была в депрессии и авитаминоз.

А вес и рост у вас сколько ?

Ольга
Гость

В храм.

Вы старомодны, этим психушка сейчас занимается.

Автор
Гость

А вес и рост у вас сколько ?

Рост и вес в норме.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: