Гость
Статьи
Нормально ли что в …

Нормально ли что в почти 17 никогда не было парня?

даже не то что парня, я никогда с парнями не общалась, вот серьезно. а у всех ровесников уже отношения по 3-4 года вокруг. это со мной не так что-то?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это не то что нормально - это прекрасно, что не было парня)

Гость

Не нормально, если в 50 не было...
А в 17 и 18 и даже 22 это нормально.

Анюта

Все нормально с тобой.
У меня до 20 не было парня, думала , что со мной что то не так. Но теперь я понимаю , что просто на тот момент в окружении даже кандидатов не было))
Всему свое время , не концентрируйся на этом

Гость

А кто-то и рожает в 16 лет не от большого ума. Не переживайте, все у вас будет, и общение и отношения, не торопитесь. Наслаждайтесь юностью, и легкостью

Michael

Идеально!!! 😍😍😍😍🔥🔥🔥

Гость

Да, нехороший признак
Возможно страшненькая или скучная, ботанка какая-нибудь очкастая. Или серьезные проблемы с коммуникацией.
Но последнее самое маловероятное

Ди

Конечно,не нормально у меня в классе с 10 лет встречались,а с 13 уже рожали.Вы не в России живёте,что ли?

Гость

Нормально. У всех по разному.

Авиатор

А Вам парень зачем? Что Вы с ним делать-то будете?

Автор
Гость

Это не то что нормально - это прекрасно, что не было парня)

чем же? у меня есть ровесницы знакомые, которым уже предложение сделали

Гость

Совершенно нормально. Вы еще слишком молоды.

Автор
Авиатор

А Вам парень зачем? Что Вы с ним делать-то будете?

типо забота, любовь и все такое

Гость
Автор

Все еще впереди.

Гость
Гость

Да, нехороший признак
Возможно страшненькая или скучная, ботанка какая-нибудь очкастая. Или серьезные проблемы с коммуникацией.

А мне нравятся девушки в очках.

Мои первые отношения были в 21 год. И то, какие-то неадекватные.

Гость
Гость

А мне нравятся девушки в очках.

во времена моей молодости они не нравились

Автор
Гость

Да, нехороший признак

у меня красивая, накаченная фигура, лицо тоже красивое, много кто говорил это. на счёт скучно я так не считаю. или «весёлая» в вашем понимании это надо пить, ходить бухать по ночам? тогда да, скучная)

Автор
Michael

Идеально!!! 😍😍😍😍🔥🔥🔥

чем? мне как-то не очень смотреть на все обнимающиеся парочки на улице ахах

Гость
Автор

у меня красивая, накаченная фигура, лицо тоже красивое, много кто говорил это. на счёт скучно я так не считаю. или «весёлая» в вашем понимании это надо пить, ходить бухать по ночам? тогда да, скучная)

ты решила на меня перевести стрелки, обвинив во всех смертных грехах? Ты мне приписываешь что для меня веселье это исключительно бухать и вести разгульный образ жизни? А я разве говорила что-то подобное? Разберись в себе

Гость

Конечно. Возможно, вы редкий тип женщин — не ***. Когда придет время выходить замуж ищите такого же редкого жениха — не гуляющего. Вот и будет вам любовь да совет.

Авиатор
Автор

Всё такое подразумевает секс, детка! Тебе оно надо? Не из любопытства, а по велению души, тела и гормонов, а? Если надо - вопрос ровно один: человек такое существо, что ежели чего хочет, то тысячу способов найдёт, и не остановит ни воспитание, ни принципы, внешность, ничего, короче говоря, не остановит, даже отсутствие внимания. Судя по вопросу, что-то всё -таки, останавливает. Что?

Гость
Автор

В 17 лет заботы и любви много не получишь, скорее он будет пользовать твое тело для своего сексуального удовлетворения, и самоутверждаться занижая твою самооценку, так что не торопись.

Гость
Гость

во времена моей молодости они не нравились

Дак вы динозавр, сейчас половина подростков если не больше в очках ходят, так как с детства в компы залипают. Очками уже никого не напугать. Наоборот если подобрать подходящую оправу они могут завершать образ.

Гость

Зачем тебе отношения? От мужиков одни проблемы. Лучше стремись получить хорошее образование.

Serg

Автор, у Вас ещё всё впереди. Успеете. Но не понятно, почему Вы с парнями совсем не общаетесь?

Автор
Serg

Автор, у Вас ещё всё впереди. Успеете. Но не понятно, почему Вы с парнями совсем не общаетесь?

вот это и не знаю, даже не разговариваю с ними, и они со мной. поэтому и думаю, может парня и не будет вообще

Гость

Это вполне нормально. У меня тоже небыло парня в этом возросте, тоже переживала.В этом году мне 19 только сейчас недавно начались первые отношения. У моей подруге тоже ещё не разу небыло отношений.Не переживай из-за этого всему своё время.(Желаю тебе удачи и найти замечательного парня )

Гость
Гость

Дак вы динозавр, сейчас половина подростков если не больше в очках ходят, так как с детства в компы залипают. Очками уже никого не напугать. Наоборот если подобрать подходящую оправу они могут завершать образ.

да?
на улицу выйдите
линзы давно изобрели
а вы застряли во временах динозавров

Гость
Гость

да?
на улицу выйдите
линзы давно изобрели
а вы застряли во временах динозавров

Я на улице и вижу очень много подростков и молодых людей в очках, линзы многим не удобно носить.

Гость
Гость

Я на улице и вижу очень много подростков и молодых людей в очках, линзы многим не удобно носить.

не так уж их и много в сравнении с временами которые вы назвали динозавровыми

Гость

Нормально, конечно. Так и должно быть! Более того, отношения возможны только после свадьбы!!!

Гость

у меня тоже(((( всё говорят, мол, нормально, но такое ощущение, что, что-то упускаешь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: