Я не люблю свою мать. Отношусь нейтрально. Есть и есть. Но мне очень неприятны некоторые вещи которые она делает. Например рукоприкладство. Может легко наорать, типо не пререкайся со мной, и с лёгкостью ударить по спине, по руке, по ноге, по задней части, и по лицу. Вот буквально сегодня утром. Я сижу ем. Мама в ванной. Её телефон лежит на столе. Я взяла его посмотреть когда приедет мой автобус. Я так делаю каждый день! Никаких придирок не было. Она об этом знала, и разрешала. Так вот она вышла из ванной. Орет на меня, какого ты в телефоне сидишь когда ешь? Я ей тоже кричу, я смотрю автобус. Она побежала ко мне, орет, да кто ты такая, не смей на меня орать, свинья, я мать твоя. И прочие оскорбления. И с силой ударила меня по хребту. Я в автобусе уже, а спина на болит до сих пор. Я ей а слезах отвечаю, что я смотрела автобус, она орет на меня, не пререкайся со мной, мой телефон обосрешь еще, свой бери! Как было выше, я его беру каждый день именно для этого. И она знает. У меня уже рефлекс, когда она орет, или руку просто выше заносит, я уже в комочек сворачиваюсь. И такое было с детства. Я не помню что я сделала, мне было пять. Я мою руки в ванной. На меня орут. Мне прилетает по голове и шее мокрой тряпкой. Вот как мне ей объяснить? А потом когда она чуть голос повышает, я уже сжимаюсь и трясусь. Она спрашивает ты чего как дура себя ведешь? А говорю, что не знаю что ты дальше сделаешь. А она говорит, что *** ты несешь. Вот как ей объяснить что это не норма? Я ей говорю, мне больно. А она мне, а мне не больно когда ты со мной пререкаешься? Когда я говорю что это разные вещи, я опять пререкаюсь...(писала утром, когда в автобусе ехала...)
Неадекватка.
Нет ей оправдания.
Просто уходи когда вырастишь.
Моя мать такая же дура была. Никто ее под старость видеть не хочет, никто не не любит. За что боролась..
Вика, вариантов к сожалению не много.
Но как взрослый человек, я тебе советую обратиться за помощью в школу, чего я в свое время НЕ сделала и все только становилось хуже. То есть я сейчас жалею о том, что никому не рассказывала о происходящем дома. Может быть, у вас там в школе есть люди, работающие с неблагоприятными семьями, со сложными ситуациями, с которыми сталкиваются дети.
Подойти к учителю, которому больше доверяешь или к классному руководителю. Я надеюсь, твоя школа не проигнорирует это.
Вика, вариантов к сожалению не много.
Но как взрослый человек, я тебе советую обратиться за помощью в школу, чего я в свое время НЕ сделала и все только становилось хуже. То есть я сейчас жалею о том, что никому не рассказывала о происходящем дома. Может быть, у вас там в школе есть люди, работающие с неблагоприятными семьями, со сложными ситуациями, с которыми сталкиваются дети.
Подойти к учителю, которому больше доверяешь или к классному руководителю. Я надеюсь, твоя школа не проигнорирует это.
у нас сегодня последний учебный день был...
Бедный ребенок, научись давать сдачи или съезжай поскорее из этого дома
Я в свое время сделала и то, и другое
Во время каникул школа не закрыта, там есть сотрудники и какое-то количество учителей, они во время каникул заняты другой работой.
По-нормальному, школа не должна отказывать в помощи ученикам в любое время. Спросить-то все равно можно и рассказать, что да как.
Во время каникул школа не закрыта, там есть сотрудники и какое-то количество учителей, они во время каникул заняты другой работой.
По-нормальному, школа не должна отказывать в помощи ученикам в любое время. Спросить-то все равно можно и рассказать, что да как.
ну не, в школу как то страшно идти...
я хочу с мамой к психологу пойти
Кто-то помочь хорошим советом, как это болезное на всю голову существо отвадить от себя? Я готова написать заявление в полицию о буллинге преследовании, вымогательствам и терпеть это паскудство не собираюсь. Меня эта тварина уже замучала до такой степени, что я готова на самые крайние меры, только чтобы отцепилась эта кровососка вместе со своими зэками.
Кто-то помочь хорошим советом, как это болезное на всю голову существо отвадить от себя? Я готова написать заявление в полицию о буллинге преследовании, вымогательствам и терпеть это паскудство не собираюсь. Меня эта тварина уже замучала до такой степени, что я готова на самые крайние меры, только чтобы отцепилась эта кровососка вместе со своими зэками.
вы наверно не туда написали..
вам написали, что надо делать.
Зачем вы сюда написали? хватило ума написать, вам дали совет. Но талдычете свое. Продолжайте терпеть побои. Я думаю вы такая же как ваша мать. Садист - мазохист. И наоборот.
если я пойду в школу, ее могут даже прав на меня лишить. а так как я в новую школу перехожу могут и там узнать.
Объяснить таким матерям словами НЕВОЗМОЖНО
Моя поняла только тогда, когда ей начала прилетать ответка
Больше она меня не трогала, но спустя годы полезла махать руками на несовершеннолетнюю внучку
Пришлось ей сказать, что еще раз такое повторится — огребет от меня. Это подействовало, а по нормальному она вообще не понимала
Меня бил отчим примерно до этого возраста, с полного одобрения , а зачастую и злорадства матери.. До тех пор, пока однажды я уже не вытерпела... боль и страх были сильнее позора и закричала "помогите убивают!"
После этого я поняла, что они будут боятся огласки
Отчим отпрянул и сказал "замолчи, дура"
Они были типа "приличным людьми", загранки, отчим в штаты с дочкой горбачева ездил, а дома были законченными садистами. Избивали с 5 лет, широким ремнем.
Меня бил отчим примерно до этого возраста, с полного одобрения , а зачастую и злорадства матери.. До тех пор, пока однажды я уже не вытерпела... боль и страх были сильнее позора и закричала "помогите убивают!"
Они были типа "приличным людьми", загранки, отчим в штаты с дочкой горбачева ездил, а дома были законченными садистами. Избивали с 5 лет, широким ремнем.
спасибо за совет
Девочка, попробуй обратиться за помощью к какому-нибудь родственнику. К тому, к которому испытываешь симпатию и который к тебе лучше всего относится. Расскажи ему всё без утайки. Попроси тебе помочь. Он должен разобраться в этой проблеме и скорее всего тебе поможет.
Моя педиатр до сих пор работающий.
Тоже не скажешь что маргиналка дома.
А все потому что замуж вышла за урода и стала поклоняться штанам.
Постарела и просто несчастна в жизни.
Он кстати Альфонс.
Автор, я тебя обнимаю, держись малыш. Постарайся не совершать действий, которые вызывают агрессию у матери. Если у тебя имеются синяки или ссадины, сходи к своему врачу, покажи их и расскажи откуда они. Попроси помощи там. С твоей матерью надо разговаривать, к сожалению люди от безнаказанности делают страшные вещи.
Автор, я тебя обнимаю, держись малыш. Постарайся не совершать действий, которые вызывают агрессию у матери. Если у тебя имеются синяки или ссадины, сходи к своему врачу, покажи их и расскажи откуда они. Попроси помощи там. С твоей матерью надо разговаривать, к сожалению люди от безнаказанности делают страшные вещи.
ну до ссадин прям не доходит, и я хочу ее к психологу повести. вместе чтобы пошли. чтобы ей объяснили.