Всем доброго времени суток.
В последнее время моя дочка просто без ума от рок-группы "Король и Шут" (часто слушает их, играет на гитаре их песни, клеит постеры себе на стену). Но разве это нормально? Сами исполнители группы выглядят довольно жутковато, но что в их песнях? Мужики съели свою жену! Лесник скормил гостя волкам! Садовник отрезал голову вору!
Мне кажется, в подростковом возрасте не стоит слушать такие группы!
а вы подростком не были? или только в церковь ходили, да на огороде торчали? смеетесь чтоли?
соболезную ребенку с таким недалеким родителем, тяжело же ей придется
это вполне нормально, вы бы предпочли чтобы она слушала моргенштерна или инстасамку, а одеяние и вид участников группы это панк стиль
я бы радовалась что мой ребёнок слушает эту группу а не что то иное и ужасное
Хочу сказать, что у Вас замечательная дочь растет и в хорошей музыке разбирается! Лучше пусть она КиШа слушает, чем современную попсу про секс, наркотики, деньги и тачки. В песнях КиШа нет ничего плохого, во многих песнях заложен большой смысл, история, сказка, баллада. Короче Панки хой Горшок живой! 😁
Говнорок ещё кому то интересен?))
Будь как дома путник, я не в чем не откажу, множество историй коль желаешь расскажу!
на выставке была? что говорит? понравилось?
А в каком возрасте их можно слушать по вашему мнению?
Сообщение было удалено
про неё было сказано к примеру, т.к. многим людям а уж тем более родителям она не нравится. так что глупое существо закрой пасть а если точней убери грабли от клавы
Мне 25 и я их слушаю с большим удовольствием.
Это хороший отечественный панк-рок, и лучше пусть слушает их, чем Ганвест и ему подобных, честное слово жуткие ребята...
Да и автор не уж то вы всегда слушали Бетховена и Шопена? Не было ли во времена вашей молодости "Сектор Газа", "Гражданская оборона", ДДТ... ну ей Богу, у всех в подростковые годы были кумиры и КиШ не худший пример
Как детям читать сказки про волка, съевшего бабушку, и принцев-некрофилов, целующих трупы белоснежек, так им нормально, а как в песнях буквально того же уровня чернуха нравится подростку, так ужас-ужас) Отстаньте от девчонки, все нормально у нее
Сообщение было удалено
старуха в 14? интересно, и тем более что я нейтрально к ней отношусь И СКАЗАЛА ЧТО ПРОСТО ПРИВЕЛА ЕЁ В ПРИМЕР
чудесная группа, на "сказках" которой выросло не одно поколение.
пускай слушает
В подростковом возрасте как раз такое и слушают. Радуйтесь что не раммштайн.
Респект вашей дочери! Классная рок-группа
голосом Карлсона "какой кошмар"
я сама не фанат от слова совсем, а тут чувствительная личность ввиду подростка. может, акцент поискать на что-то схожее, но без такой драмы?
"Я часто вижу страх
в смотрящих на меня глазах"
*** офф,сын китайской,старой ***,не нравится не слушай,а оскорюлять не надо
Тоже в подростковом возрасте была фанатом КиШ (да и во взрослом тоже). Футболки с ними, тетрадки тоже. И это как-то не помешало и школу с медалью окончить, и 2 красных диплома получить. КиШ - классная группа. И, как выше написали, стоашные сюжеты зашиты и в детских сказках.
Сообщение было удалено
Да инстасранка вообще какую то *** поёт, только жопой крутит в камеру и деньгами хвалиться, сиси не уверенна что настоящие. Она очень мерзкая по моему мнению. Король и Шут это легенда.
А что она должна слушать?это же как в сказках Волк сьел бабушку-конюх жену сьел. Дурак молнию поймал.Лесник застрелил путника.Смельчак с ветром подружился.Мужчина спас женщину от злого колдуна.Они наоборот учат ребёнка. В их песнях нет ничего плохого. Мата нет. Нету Сексуального насилия. Есть мораль. Упоминание о неравенство людей.
Внимание к характеру человека.
Я бы радовался что она слушает
КиШа а не песни в которых ни одного слова непонятно.Слушайте а купите ей патифон пусть моцарта до смерти слушает радости от такой жизни мало но ничё зато,, интелегентным полодым человеком "вырастет.
А может её повесить в гараже тогда, для профилактики?
Доброго утра/дня/вечера/ночи.
Как по моему мнению, если вашей дочери от 13-16 то это абсолютно нормально, что еë тянет на более жесткую музыку, но если она младше, то это тоже не плохо.
Не все девочки слушают нежную и спокойную музыку. Вот например моя дочь может уснуть под слипкнот или под того же Король и Шута.
Так то, участники может и выглядят жутко, но это их выбор.
И не все их песни такие ужасные. Например "Забытые ботинки" и "утренний рассвет" хорошие песни. Там поется о спокойствии.
Если вас это не устраивает, то можете поговрить об этом с дочерью.