Вопрос реальный не разводка! Преследует педофилка,что делать? Вообщем,участвовал я в одном футбольном соревновании и мою фотографию в паблике во Вконтакте вместе с командой и по отдельности …
Сообщение было удалено
Ну,например твоей маме.
Это ты ее преследуешь. Ищешь ее акки, сталкеришь её. Оставь девчулю в покое. У тебя нет шансов
Сообщение было удалено
ты знаешь кто такой батя?
Офигенное у нас общество.Человека хотят изнасиловать,а всем наплевать.
уверен 90% тёток здесь сторонники Путина.
Очень хорошо, что ты имеешь интуицию. Всегда следуй за ней. По поводу "педофилки". Похитители детей работают в группе. Одни заманивают, другие детей продают педофилам, извращенцам, в бордели, на органы. К сожалению, существует мафия, которая этим занимается. Работают они с левых аккаунтов узнаваемых людей, чтобы вызвать доверие жертвы. Кто-то скажет, не нагнетай, не сгущай краски, НО: мир многогранен, зло существует, и его надо распознавать и уметь себя защищать.
Согласна. В наш педофилический век надо быть предельно осторожными. Береженого бог бережёт.
Меня зовут Вано, если женщина тебе не нравттся, могу предложить самбование и игру в вертолет...
Если твоя жена или мама в 24 выглядили как старухи, я очень им соболезную, правда. Всё таки рабочий класс хуже выглядит, ну у нашей страны время то тяжелое было. Но сейчас уже всё хорошо, люди вон крепкие, здоровые, живут долго. А у меня к тому же отличная наследственность, ей и спасибо) Мама у меня сейчас в 41 красотка невероятная, я сама поражена.
Не переживай, старый, на твой стручок никто не поведется. Нынче вас отлично заменяют товары интересной формы из магазинов для взрослых)))) Иди поплачь, дедуль.
Я поплакала. Иди теперь ты плачь.
Мне 37 лет. Школьники старше меня выглядят. У перда не котируюсь.
Вы правы, автор!! Действительно, сейчас появилось очень много педофилок: число их жертв постоянно растёт!! Поэтому всегда будьте бдительны!! Я сам уже неоднократно подвергался подобным домогательствам. Писал заявления в милицию и прокуратуру, но, к сожалению, наши правоохранительные органы реагируют вяло и малоэффективно. Обычно, они ограничиваются т.н. "профилактическими беседами", но на педофилок это должного воздействия не оказывает, и они беззастенчиво продолжают свои гнусные домогательства..
Вы правы, автор!! Действительно, сейчас появилось очень много педофилок: число их жертв постоянно растёт!! Поэтому всегда будьте бдительны!! Я сам уже неоднократно подвергался подобным домогательствам. Писал заявления в милицию и прокуратуру, но, к сожалению, наши правоохранительные органы реагируют вяло и малоэффективно. Обычно, они ограничиваются т.н. "профилактическими беседами", но на педофилок это должного воздействия не оказывает, и они беззастенчиво продолжают свои гнусные домогательства..
Как ты пять лайкосов собрал?
Заблокируйте ее и все. Мадам ясно понимала, что парень малолетка