Гость
Статьи
Куда поступить, если …

Куда поступить, если ты не знаешь, кто ты?

Здравствуйте, я не буду говорить какой класс я заканчиваю, это не имеет смысла. В общем, хочу поделиться проблемой, у меня родители это дед и баба за 68 лет, мои родые отказались от меня, дед и баба меня не когда не понимали держали дома, строгие очень, не воспринимали мое мнение, заставляли делать или есть то что им нравится, а не мне, на моё, то что я не люблю или не хочу им было плевать. С лет 6 я начала пробовать себя, пробовать записаться на кружки, но они меня и от туда выписали, потом я начала учиться рисовать, 3 года училась, и когда я поняла что я не двигаются дальше, мои рисунки как были так и остались, и меня начали унижать, что у меня не красиво, что рисование не поможет в жизни, я перестала это делать. В с лет 12 начала учить корейский язык, хотела поехать в Корею, но у меня нет поддержки или репетитора я тоже забросила, попробовала красить себе ногти, другим людям, красила и красила, и в итоге нечего не получилось, мастер маникюра с меня никакой. Я просто не знаю кто я, я пробовала работу мне не нравится нечего, я не знаю что мне делать...

.
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты человек. Сколько тебе лет?
Судя по достаточно грамотному письму, вам повезло, что вас растили бабушка и дедушка старой закалки, с человеческим достоинством.
Не парьтесь, ищите свой круг общения, только не творческий, лучше спортивный. И всегда слушайте, что говорят в этом кругу умные доброжелательные мужчины.

Я так поняла, что есть наклонности к творчеству, если заканчиваете 9-ый класс (да даже если 11-ый), то смело можно идти на дизайн в колледж. Все получится, если есть желание. Тем более профессия престижная и хорошие специалисты получают неплохие деньги. В будущем можно развиваться как по веб-дизайну, графическому дизайну, так по дизайну интерьера итд. После, можно заочно поступить на высшее образование заочно либо по этому направлению, либо уже по другому, там вы уже сами поймете как вам лучше.

Гость

поступай на профессию, которая будет приносить доход

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: