Гость
Статьи
Не о чем говорить с …

Не о чем говорить с мальчиками

мне 14 лет, все одноклассницы и ровесницы уже давно гуляют и и дружат с мальчиками, а я ни разу с мальчиком не общалась и не гуляла. я необщительная, у меня нет интересов, ничего не читаю и не смотрю, тк это не интересно ни мне, ни мальчикам моего возраста. я красивая, но скучная, всего 2 подруги с которыми я могу свободно поговорить, тк они постоянно что-то говорят и я их слушаю и в основном добавляю. все говорят что дело в том, что у нас с ними нет схожих интересов, но у них тоже нет хобби, так почему и о чем они общаются с другими девочками? как заинтересовать и расположить ровесников к себе? почему я не могу завязать разговор с мальчиком? я не волнуюсь, язык не заплетается, хочу просто хотя бы одного друга, но если с кем-то остаюсь наедине-мы просто идем и молчим #общение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забей. Получай образование и будешь иметь возможность выбора с кем общаться на каком уровне и вообще на какие темы.
Твои подружки пойдёт по пути быстрой реализации, ну и как следствие бырее придёт сюда ныть.

Гость

Навыки общения приходят с опытом, но в любом случае их лучше тренировать. Есть некоторые упражнения которые можно проводить дома наедине с собой:
1) вспомнить какую-нибудь историю из своей жизни или ту которую тебе рассказывали друзья и начать рассказывать обязательно вслух, так как задача не просто рассказать "побыстрому", а что бы было максимально интересно. То есть с большим количеством описаний, эмоций и т.п.
2) взять какой-нибудь предмет, событие, явление, что угодно и начать говорить на эту тему не менее пяти минут, если разговор уйдет в другое русло ничего страшного, главное не останавливаться.
3) читать в слух. На самом деле, собеседники для нас выглядят интересными если они харизматичны, эмоциональны, артистичны. Красивая экспрессивная речь (ну конечно в рамках разумного без переигрывание) одна из составляющих харизмы человека.
4) можно пойти на курсы актерского мастерства или театральный кружок, как правило там все эти навки очень хорошо прокачиваются, исчезает зажатость и там можно встретить очень интересных людей.
5) ну и в любом случае, что бы быть интересным человеком, хотя бы даже для самой себя, нужно чем-то интересоваться. Хотя бы смотреть фильмы, всякие подкасты на ютубе, читать, чем больше ты будешь узнавать мир, тем он будет для тебя интереснее и тем интереснее будет другим людям с тобой.
Удачи

Russ

"они постоянно что-то говорят и я их слушаю и в основном добавляю" значит и мальчика надо искать такого же болтуна;)

Гость

значит не твои люди они. если человек твой, то будете общаться без умолку. а так, возможно у вас маленький словарный запас. попробуйте читать больше.
когда знакомитесь с кем то, то пытайтесь не стесняться

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: