Дорогие дамы, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Я не знаю как мне лучше поступить в данной ситуации. Мы со всей школой едем в лагерь на 3 недели и когда выложили списки ребят, то все сразу засуетились и начали выбирать тех, кто будет с ними жить. И я договорилась жить с двумя моими хорошими подругами (вика и аня) , позже они захотели добавить ещё одну девочку (оля) , но я сначала была против, потом же согласилась из-за того, что они начали "сливать" меня. В итоге у нас даже образовалась некая компашка. Потом одна из девочек подружилась хорошо ещё с двумя (даша и маша). И они решили, что хотят жить вместе. Потом у Вики пошёл разлад с Олей, в итоге Вика хочет выгнать её, якобы она лицемерка, запрещает общаться, врёт, манипулирует и тд. Все поверили и решили, что мы останемся вчетвером и "избавимся" от Оли. А я очень хорошо общаюсь с Олей, она мне доверяет и мы часто гулять. И главное примечание, что Вика занимается по сути тем же самым, что и Оля, а сама её хочет слить+она достаточно влиятельна в плане общения и может всех настроить против менясно мы с ней очень хорошо общаемся?
Вопрос: что делать в этой ситуации? Как усидеть на двух стульях?
пс: я понимаю, что проблема детская, но мне правда хочется не влезать в эти конфликты и хорошо общаться со всеми #дружба
женской дружбы не бывает. Так что по керу с кем жить. Они все переср.утся и будут к тебе жалиться бегать