Девушка 17 лет. Параметры 90-64-97, рост 163-164 вес 57 кг. Лет с 12 (весе 46) слушаю критику своего тела от бабушки, на фоне якобы «невзначай» кинутых комментариев развилось расстройство пищевого поведения. Анорексия, булимия, не знаю как справиться, о расстройстве знают только самые близкие друзья. Конечно ударяет по уверенности в себе, не могу расслабиться в облегающей одежде, хотя парней вроде фигура привлекает, да и подруги незнакомцы не обделяют вниманием. Втайне ненавидим себя, хотя в социальной среде меня знают как уверенную в себе девушку.
Спортом занимаюсь, бегаю, качаюсь переодически. С едой все странно, то пп, то жор углеводный, то голод. Где баланс? Какой хороший вес на этот рост? #родственники #критика
У меня после родов вес встал, при росте 167, вешу 57. При стрессе худею до 51. Все таки мой комфортный вес 55. Это и не мало, ну и 57 видно что бока висят, сразу одежда впритык становится. На всех, вес по разному смотрится. У меня худющая знакомая и она на весах всегда больше весит, чем даже те, кто крупнее нее. Но у нее и рост побольше конечно, не сильно. Бабушки такие многие. Смотрите по себе в первую очередь. Бабушке границы поставьте. Скажите ей, что вам неприятно это слушать и пусть помолчит на тему веса и еды. У меня бабушка легко могла сказать: ну и ноги у тебя кривые, у подружки вон какие ровные! Но это от воспитания зависит, ноги тут не причем.
автор это Отличный вес!
не редко бывает, что родственники упрекают за вес. это выливается исходя из их личных травм и прочего. конечно, нельзя это все воспринимать всерьез, в некоторых случаях близкие считают, что тем самым мотивируют заниматься собой, делают добро. никто не вправе указывать вам на внешние недостатки, даже если это сделано из лучших побуждений. трудно будет принять себя, когда самые близкие дают такие установки и ты перестаешь себя адекватно воспринимать. но, хочу отметить, что у вас отличный вес для вашего роста. полюбите себя, как бы тяжело это не было!
это идеальный вес, и не худая, и не полная. Не слушай бабушку, она просто старая и завидует молодости твоей и красоте, потомучто ей этого уже не вернуть.
Что за чушь я сейчас прочитала? В возрасте 28-ми лет при таком росте встала на учет по беременности на 2 месяце, первое взвешивание - 46 кг, какая на хрен анорексия у вас? Я в 48 лет так вешу...)))
Забей ***, ты красотка💗 я уверена)