Помогите! Сыну 16 лет, он влюблён в Ноэлле из компьютерной игры "Геншин Импакт". Он покупает длинные подушки с ней, поставил даже постер с ней и просто жить не может без неё. Что мне делать? #сын
Что за мода такая, выкладывать одно и тоже по несколько раз?
Выкинь компьютер в окно и не будет никакой влюблённости.
В Мелиссу из первого нфс андеграунда?
Но она же девушка Эдди
Интересоваться сыном. Тут нет никакой проблемы. В переходном возрасте это нормально. Мне хоть и третий десяток, могу вспомнить как сохла в его возрасте по аниме-персонажам.
Что делать? Ждать. Через два - три года пройдет.
Всё нормально. Пусть. Для него это героиня, за которую нравится играть, либо внешне. Все относительно.
У меня самого есть фигурка с аниме восемьдесят шесть- "Лена Миризе", постер с тайтла " Ре зеро". Да, мне родители тоже сказали зачем это мне. Для меня это как коллекция, чтобы просто были. Еще конечно хотел тоже заказать подушку дакимакуру, как вы описали. В ней много плюсов. Сладко уснуть можно и тд. Но для нее наволочки в основном делают откровенными, вплоть и до постера голой девушки.
Сами девушки, анимешницы могут таким же увлекаться. Это норма для любителей геншин импакт игры или аниме.
Повторюсь, я бы заказал, если бы не наволочки(хотя я думаю есть нормальные), ибо красный как помидор был бы.
А вот если он начнёт увлекаться косплеем, а именно закажет себе женский косплей, чтобы напялить на себя, то уже звоночек. Да, другим на фестивале будет плевать в принципе, но в данном случае точно не вам)
Опять же, не осуждайте его и тд. Иначе будет всё от вас прятать и хранить секреты.
Интересоваться сыном. Тут нет никакой проблемы. В переходном возрасте это нормально. Мне хоть и третий десяток, могу вспомнить как сохла в его возрасте по аниме-персонажам.
Что делать? Ждать. Через два - три года пройдет.
Нет, для мужчин это не нормально. Влюбляться в актеров и вымышленных персонажей - это исключительно женская фишка. У мужчин такого нет.
Это временное, пройдет!
не мешать
Закосплейте её он вас точно отимеет
Присоединяйся
Нет, для мужчин это не нормально. Влюбляться в актеров и вымышленных персонажей - это исключительно женская фишка. У мужчин такого нет.
А кто сказал,что это исключительно женская фишка? Я не однократна встечала парней которые фанатеют по определённым персонажам (как женским, так и мужским). Я думала в обществе сейчас нет настолько тупых стереотипов,но видимо я ошиблась:(
вам его не спасти
Не переживайте, это пройдет