Моему сыну 17 лет. Он влюбился в некую Аяку из аниме-игры "Гешин импакт" (или как там).Он с ума сошёл со своей Аякой, он купил подушку с обнажённой Аякой и после обнаружения я начала серьёзный разговор с сыном, но они не помогли.Это нормально??
ахахахахахахахах гешин ГЕШИН бл импакт ахахахахахахахаахахахахахах
Ага. Мне Кадзуха и Джун Ли нравятся и мне 34 =) Красивые, глаз не оторвать =) Успокойтесь. Это пройдет. Вы тоже были фанаткой в молодости какого-нибудь певца или группы или актера, но Вы же не испытываете к ним сейчас чувств. Вроде взрослая женщина, а не понимаете что такое фанатская любовь.
Так в геншин же только гейи играют...
Ага. Мне Кадзуха и Джун Ли нравятся и мне 34 =) Красивые, глаз не оторвать =) Успокойтесь. Это пройдет. Вы тоже были фанаткой в молодости какого-нибудь певца или группы или актера, но Вы же не испытываете к ним сейчас чувств. Вроде взрослая женщина, а не понимаете что такое фанатская любовь.
Согласен. Мне 19, мне нравятся Ноэлль, Аяка и Ху Тао)
А вы не влюбились не в кого? Уже завяли наверно.
Это следствие отсутствия коммуникации и общения с реальными девушками. Будь у него компания друзей, где есть симпатичные девчонки, никакие мультяшки его бы в жизни не заинтересовали. Просто ваш сын в коммуникации не развит, возможно у него так себе внешность. Это не от возраста зависит а от стиля жизни. Но чтоб он не стал таким на долго, лучше отправить к психологу. Неуверенность в себе и все остальное это психологическая проблема.
Нет. У вас явно проблемы с осознанием современной реальности и мира вокруг вас. Вам ясно не помешает больше читать и развиваться в вопросах бытия в которых вы в последнее время замыкались.
А у парня - да, все нормально.
Ладно, походу троллить даже бесполезно. Да это нормально.
Ему нравится девушка с такой внешностью или характером.
У вас в детстве возможности купить такого не было, а у него есть. Поэтому он очень рад.
Вот и все. Конец. Неужели так сложно и изначально не понятно ?)
Пошли вы нах.х й, тупые разводчицы.
Ладно, походу троллить даже бесполезно. Да это нормально.
Ему нравится девушка с такой внешностью или характером.
У вас в детстве возможности купить такого не было, а у него есть. Поэтому он очень рад.
Вот и все. Конец. Неужели так сложно и изначально не понятно ?)
Эту тему нашкрябала скорее всего пихда малолетнаяя. Развлекаются так на сайте, пишут разводки.
Это нормально, спустя время это пройдет, просто не нужно его смущать
отебись от сына