Гость
Статьи
Как скучно живу

Как скучно живу

Мне только 16. Я каждый день мечтаю поскорее стать взрослее. Очень, очень скучная жизнь. Нет друзей, пыталась много раз завести. В разных коллективах. Но что-то не срослось. Отношений тоже нет, хотя у знакомых давно уже есть, и даже далеко не самые первые.
Не хожу на какие-либо кружки/секции/занятия, т.к в этом уч.году у нас ОГЭ, и банально нет времени совмещать это всё с учёбой, репетиторами, доп.занятиями и пр. Никто никуда не зовёт, хотя я частенько пытаюсь позвать кого-нибудь из знакомых на улицу хотя б просто банально прогуляться. Надоело. Жалуюсь на своё одиночество, на что часто слышу что вот, мол "поступлю в институт, и обязательно у меня появятся отношения, найду парня, заведу друзей, всё у меня будет прекрасно и замечательно". Но я предвижу, что и там у меня ничего ровным счётом не изменится, точно также буду аутсайдером, и всё. А у моих ровесников жизнь хотя бы немножко, но интересней чем у меня. Гуляют, веселятся, да банально просто ОБЩАЮТСЯ с кем-то. А мне кроме родственников разговаривать вообще не с кем. Ну надоело уже, а. Хочется чтоб хоть что-то в моей унылой пресной жизни поменялось... Поэтому я каждую ночь загадываю, чтоб этот кошмар когда-нибудь закончился, чтоб я проснулась и поняла, что вся эта школа с этими экзаменами уже давно позади, я взрослая, я вышла замуж, я перестала быть одиночкой.....
#психология 

Ева
9 ответов
Последний — Перейти
Hugg

Найди себе хобби ,спорт , путешествие например!

Michael

Опишите себя, мы тебе поможем

Ева
Michael

Опишите себя, мы тебе поможем

Как описать? Вроде всё сказала

Ева
Hugg

Найди себе хобби ,спорт , путешествие например!

Я б путешествовала, деньги б были..

Michael
Ева

Я б путешествовала, деньги б были..

Куда поехала бы сначала? Кипр Бали тай?

Ева
Michael

Куда поехала бы сначала? Кипр Бали тай?

Кипр))

Michael
Ева

Кипр))

Достойный) выбор) плавать умеешь?)

Гость

значит не нашла своих людей. когда найдешь своего чела, то сразу поймешь, что это он.
ну если прям так не терпится с кем то начать дружить, то попробуйте найти друзей в соц сетях. не стесняйтесь

Ева
Гость

значит не нашла своих людей. когда найдешь своего чела, то сразу поймешь, что это он.
ну если прям так не терпится с кем то начать дружить, то попробуйте найти друзей в соц сетях. не стесняйтесь

Не получается. Я пыталась много раз несколько лет. Не получается

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: