Спорю с одной девочкой в интернете девочка явно умная граммотно пишет,но видно что пишет ребёнок(скорее всего лет 15),но признаваться в этом она не хочет.Как вывести её на чистую воду? #подросток #возраст
А Вам сколько лет? А то в 16 это подросток, а в 18 взрослый
Так и напиши, что видно, что ей мало лет. Я тут тоже, когда раньше думала, что все взрослые сидят по возрасту, даже если и неадекватные некоторые, удивлялась, почему некоторые комменты совсем недалекие, глуповатые, хоть эти комментаторы прям рьяно спорят. Потом узнала, что и салаги тут околачиваются и стало понятно.
Спроси ее, что это
https://www.galex.ru/upload/iblock/aa5/aa59b597d66c7b651cce056fa26532a4.JPG
Спроси, как вывести ребенка на чистую воду. Только взрослый человек знает ответ.
Скажи следующее:
"Индексация финансовых сегрегенций напрямую зависит от латентноадекватных мажоритарных обструкций."
И спроси:
"Исходя из этого, как думаешь, можно ли напрямую инсуицировать амбивалентные новации коррелирующего мониторинга?"
Если скажет "не знаю" или что- то похожее- значит подросток ещё.
Скажи следующее:
"Индексация финансовых сегрегенций напрямую зависит от латентноадекватных мажоритарных обструкций."
И спроси:
"Исходя из этого, как думаешь, можно ли напрямую инсуицировать амбивалентные новации коррелирующего мониторинга?"
Если скажет "не знаю" или что- то похожее- значит подросток ещё.
Кстати, норм вопрос. Взрослый на него 100% напишет все, что о тебе думает, а ребенок постесняется ))
Выведешь её на "чистую" воду, когда сядешь за общение с малолетками, лет на 10 строгача 😘
тебе то скока?
грамматей егэшный