Гость
Статьи
Дочь отказывается …

Дочь отказывается общаться

При разводе осталась с мужем. Добавила номер в чс. Не хочет встречаться. Когда виделись просто матом шлет. Ей 15.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

будешь алики платить. Готовься

Гость

Наверно есть на то причины

Гость

опять эти разводки про дочь 😩

Золотая Рыбка

При разводе 15-летняя дочь осталась с отцом? А по какой причине?

Гость

Очевидно по заслугам.

Гость

Хорошая мать...

Гость

Не переживайте. Подождите, это детский максимализм, пройдет со временем. Пока ей кажется, что с отцом будет весело и распрекрасно жить, но (146%!) вскоре она с удивлением обнаружит, что не так-то с ним и весело, что лучше бы с вами ей остаться, вот тогда и сможете ей показать, где раки зимуют.

Гость
Золотая Рыбка

При разводе 15-летняя дочь осталась с отцом? А по какой причине?

Да. Я, видите ли, с шилом в *** истеричная дура. А папа очень хороший. Деньги дает. Не ругает. Общие увлечения какой-то фигней. Что-то там с философией и религией и их использованием для понимания сегодняшнего общества. Бывший имеет очень странные увлечения и взгляды на жизнь. Я никогда не понимала как можно тратить столько времени на копания в спорах теологов друг с другом. которые никаких денег не приносят.

Гость

В последние 4 года бывший прямо помешался на военной психологии и влиянии на моральное состояние "национального характера и характера идеологии". Как началась эпидения короновируса, так вообще почти все время тратил на это. Говорил, что все это помешательство, которое не пройдет, поэтому надо тщательно изучить его, чтобы понять что можно ожидать в будущем. Днями мог сидеть читать срачи в интернете. Или говорить с людьми об их воспринятии короновируса.

Гость

Он всегда странноватый был. Небедный. Всегда стремился так устроится, чтобы жить рантье. В последние 4 года нашего брака ему это удалось.

Гость
Гость

Не переживайте. Подождите, это детский максимализм, пройдет со временем. Пока ей кажется, что с отцом будет весело и распрекрасно жить, но (146%!) вскоре она с удивлением обнаружит, что не так-то с ним и весело, что лучше бы с вами ей остаться, вот тогда и сможете ей показать, где раки зимуют.

Она уже год живет с ним. Похоже все устраивает.

Золотая Рыбка
Гость

Да. Я, видите ли, с шилом в *** истеричная дура. А папа очень хороший. Деньги дает. Не ругает. Общие увлечения какой-то фигней. Что-то там с философией и религией и их использованием для понимания сегодняшнего общества. Бывший имеет очень странные увлечения и взгляды на жизнь. Я никогда не понимала как можно тратить столько времени на копания в спорах теологов друг с другом. которые никаких денег не приносят.

Сочувствую вам. Но ваша вина тоже есть, что не смогли найти общие увлечения с дочерью. Вот дочь и выбрала жить с отцом.
А почему она не хочет общаться с вами? Как они это объясняют?

Гость

Пороть

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: