Гость
Статьи
Тётя не пускает гулять …

Тётя не пускает гулять до 10 вечера

Мне 17 лет. Через два месяца 18. Меня тётя не пускает гулять до 10 вечера. В обычные дни до 9 , только в субботу можно до 10 потому что на следующий день не надо в техникум я на 2 курсе. Тем более через пол месяца лето. Что делать может она права?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Если вам так нужно приходить домой позже, постойте с ней доверительные отношения . Представьте ей своих друзей с которыми совершаете прогулки, затем постепенно просите увеличить срок прогулки . Важно не подорвать доверие и приходить вовремя. Можно ещё говорить с кем и где вы точно будете, ну и не забывать быть на связи

Гость

Милая, не бойся, тетя желает лучшего. Ты еще успеешь погулять. Возможно именно эти ограничения тебе уже помогают и оберегают. А возраст - это просто цифры, некоторые и в 18 несамостоятельные. Что бы не худшать отношения с тетей, сядь и спокойно поговори с ней. Расскажи о своей компании, дай ей понять, что ты серьезная и осознанная девочка. И тогда думаю, она сможет тебе пойти на встречу. Главное, будь с ней честна, и береги себя от опасностей, когда находишься вне дома.

Захария

о какой правоте тут может идти речь?
это " права/ не права" прям подпись тролля...
Как и " у всех так"...
В таких ситуациях речь не о правоте
А об укладе, представлениях о правильном, договоренностях.. или поставленных условия, нарушения которых имеют последствия

б-ка

Сформулируй предельно чётко, что значит в твоём понимании "гулять". И что это значит в тётином понимании. Например, ходить пешком, сидеть на лавочке с подругами, когда тебя тискают в кустах парни, и тд. Заметь, что для хождения пешком и сидения с подругами совершенно не обязательно гулять позже 9 часов. Хотя, для лапанья и тд тоже не обязательно. Попроси тётю не кормить тебя страшилками и запретами, а внятно проинструктировать по вопросам приватного общения с молодыми людьми, тактики и стратегии, контрацепции, психологии мужчин, и прочим полезным и неизбежным по жизни вещам. Знания (помноженные на навыки) много лучше и надёжнее страха и запретов.

Тетка заботится о том чтобы ты как зомбе не ходила на след утро и спать людям дома не мешала когда с погулюх припрешься! Но есть выход съехать и жить отдельно, тогда можешь хоть до 6 утра гулять...

ЗаяИзРая

Тетка заботится о том чтобы ты как зомбе не ходила на след утро и спать людям дома не мешала когда с погулюх припрешься! Но есть выход съехать и жить отдельно, тогда можешь хоть до 6 утра гулять...

Ну а если она волнуется что тебя украдут и убьют, не гуляй одна и обязательно купи что-нибудь типа перцового баллончика или шокера!!!

Золотая Рыбка

Мне кажется, что в чужом доме не надо устанавливать свои правила. Говорит тётя - до 9, значит до 9.

Гость

тетя не хочет тебя собирать по помойкам в пакетах

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: