Мне нравится 1 мальчик с 9 класса. Я учусь в 8 классе. Насколько я знаю, что в 10класс он вряд ли пойдёт. Близиться последний звонок, так как у них не хватает девочек, взяли меня и пару еще с 8х классов, кто хорошо танцует. Мы танцуем вместе с ним. И это пожалуй всё, что нас объединяет. Парень он сам по себе тихий, но это тот человек, который с виду тихий, а в компаниях расцветает по своему. Я хочу как-то привлечь его внимание, понравится ему. Что мне для этого сделать? Как себя вести? Не знаю, даже как с ним и разговор начать. Наш максимальный разговор во время репетиции вальса это : руку выше, стань поближе и всё. Что вообще парня может зацепить в девочке в таких возрастах? Нужны ваши советы. Те, кто считает, что слишком рано увлекаться противоположным полом и следует думать об учебе и тд. Влюбленность имеет право быть в таком возрасте, к тому же с учебой у меня все хорошо. #подростки
Сообщение было удалено
Это как в том анекдоте: "В детском садике мне нравилась одна девочка. Мы прятались за штору и показывали друг другу письки. Но однажды нас застукала за этим делом воспитательница и больше в том детском садике я не работал".
Это как в том анекдоте: "В детском садике мне нравилась одна девочка. Мы прятались за штору и показывали друг другу письки. Но однажды нас застукала за этим делом воспитательница и больше в том детском садике я не работал".
А в 7-м классе учительница английского, наша классная руководительница, полгода как из института, устроила нам у нее дома чаепитие, в предверии нового года. После танцевали, меня классная все время приглашала на танец. Именно меня. И я в нее влюбился. Летом я с родителями поменял ПМЖ.