Здравствуйте,у меня есть дочь ей 12 у нее начались месячные,знаете как я это поняла?Прихожу к ней значит в комноту и вижу что она заворачивает свои белые трусики с красным Петром на всю попу и 💊 ,я поняла как ей все объяснить помогите! #дочь
надо было до месек уже обьяснить.
Мы просто мило побеседовали с дочкой, и я дала ей заранее упаковку прокладок. Ленточкой перевязала, как подарок. Посмеялись.
надо было до месек уже обьяснить.
Мы просто мило побеседовали с дочкой, и я дала ей заранее упаковку прокладок. Ленточкой перевязала, как подарок. Посмеялись.
Знаете я работаю юристом у нас 5 детей 3 девочки старшие да 2 мальчика самая старшая уже съехала объяснить она не могла средняя вообще сейчас с парнем ей нет дела до младшей я адвокат мало времени даже 1 января работаю,не знаю прошу сейчас поле работы заехать старшую и ей объяснить...
Месячные в 11 лет должны начинаться! Автор, разводка.
Что вы за мать такая, бедный ребёнок, она наверно переживает что заболела....что с ней что-то не так. Девочкам уже с 10 лет о месячных надо говорить, как и о том, что детей не покупают, а рожают. И что девочка должна остерегаться тех, кто хочет трогать ее. У таких матерей как вы, девочки потом беременеют и не знают как это случилось и откуда ребенок вылезет. Позор вам!
Автор, что сложного для взрослой женщины, у которой уже есть взрослые дочки, объяснить младшей физиологию, как она есть?
Знаете я работаю юристом у нас 5 детей 3 девочки старшие да 2 мальчика самая старшая уже съехала объяснить она не могла средняя вообще сейчас с парнем ей нет дела до младшей я адвокат мало времени даже 1 января работаю,не знаю прошу сейчас поле работы заехать старшую и ей объяснить...
От такого адвоката надо бежать, роняя тапки
Что вы за мать такая, бедный ребёнок, она наверно переживает что заболела....что с ней что-то не так. Девочкам уже с 10 лет о месячных надо говорить, как и о том, что детей не покупают, а рожают. И что девочка должна остерегаться тех, кто хочет трогать ее. У таких матерей как вы, девочки потом беременеют и не знают как это случилось и откуда ребенок вылезет. Позор вам!
Поговорила,сказа что знает что это ,попросила у средней прокладки
Какой вы юрист, если простые и естественные вещи не можете объяснить? У юристов, язык хорошо подвешен. Тема - разводка.
Просто подойти и сказать: "Доча, у тебя месячные". Дать пачку прокладок и научить ими пользоваться.
Возможно она уже знает о месячных из интернета или от сверстников, но боится вам сказать
Хватит писать разводки дроччер извращенец. .
Какая-то вымышленная проблема. Очень занятая юрист 24/7 некогда с дочерью поговорить?. Поговорите за меня. 😳
Мне про месячные папа объяснял. В 11 лет. Проконсультировался в аптеке и притащил мне целый набор гигиены. Прокладки, салфетки влажные, сухие интимное мыло. Принес и разговаривал. Сказал что в этом ничего стыдного нет. Это естественно. Просто чтобы я не пугалась когда это случится. Это просто значит, что я из девочки превращаюсь в девушку когда это произойдет. Спросил, что я об этом знаю. Рассказал, что он знает. Основы он знал. Мы ещё пошарили в интернете, Первый набор я распотрошила из любопытства) поэтому когда они начались через 1.5 года папа первый узнал. Я сказала: мне нужен этот набор, пойди купи