Гость
Статьи
Месячные у дочери

Месячные у дочери

Здравствуйте,у меня есть дочь ей 12 у нее начались месячные,знаете как я это поняла?Прихожу к ней значит в комноту и вижу что она заворачивает свои белые трусики с красным Петром на всю попу и 💊 ,я поняла как ей все объяснить помогите! #дочь

!
18 ответов
Последний — Перейти
🅰

надо было до месек уже обьяснить.
Мы просто мило побеседовали с дочкой, и я дала ей заранее упаковку прокладок. Ленточкой перевязала, как подарок. Посмеялись.

!
🅰

надо было до месек уже обьяснить.
Мы просто мило побеседовали с дочкой, и я дала ей заранее упаковку прокладок. Ленточкой перевязала, как подарок. Посмеялись.

Знаете я работаю юристом у нас 5 детей 3 девочки старшие да 2 мальчика самая старшая уже съехала объяснить она не могла средняя вообще сейчас с парнем ей нет дела до младшей я адвокат мало времени даже 1 января работаю,не знаю прошу сейчас поле работы заехать старшую и ей объяснить...

Гость

Месячные в 11 лет должны начинаться! Автор, разводка.

Гость

Что вы за мать такая, бедный ребёнок, она наверно переживает что заболела....что с ней что-то не так. Девочкам уже с 10 лет о месячных надо говорить, как и о том, что детей не покупают, а рожают. И что девочка должна остерегаться тех, кто хочет трогать ее. У таких матерей как вы, девочки потом беременеют и не знают как это случилось и откуда ребенок вылезет. Позор вам!

Гость

Автор, что сложного для взрослой женщины, у которой уже есть взрослые дочки, объяснить младшей физиологию, как она есть?

Гость
!

Знаете я работаю юристом у нас 5 детей 3 девочки старшие да 2 мальчика самая старшая уже съехала объяснить она не могла средняя вообще сейчас с парнем ей нет дела до младшей я адвокат мало времени даже 1 января работаю,не знаю прошу сейчас поле работы заехать старшую и ей объяснить...

От такого адвоката надо бежать, роняя тапки

!
Гость

Здравствуйте,месячные на чинаются с 9-15 лет

!
Гость

Что вы за мать такая, бедный ребёнок, она наверно переживает что заболела....что с ней что-то не так. Девочкам уже с 10 лет о месячных надо говорить, как и о том, что детей не покупают, а рожают. И что девочка должна остерегаться тех, кто хочет трогать ее. У таких матерей как вы, девочки потом беременеют и не знают как это случилось и откуда ребенок вылезет. Позор вам!

Поговорила,сказа что знает что это ,попросила у средней прокладки

Гость
!

Здравствуйте,месячные на чинаются с 9-15 лет

Нет с 11!

Гость
!

Какой вы юрист, если простые и естественные вещи не можете объяснить? У юристов, язык хорошо подвешен. Тема - разводка.

Гость

Месячные могут начинаться у девочек в разном возрасте. 10 лет, 14, 13 и тд.

Гость

Просто подойти и сказать: "Доча, у тебя месячные". Дать пачку прокладок и научить ими пользоваться.

Гость

Возможно она уже знает о месячных из интернета или от сверстников, но боится вам сказать

Гость
!

Хватит писать разводки дроччер извращенец. .

Гость
Гость

Какой вы юрист, если простые и естественные вещи не можете объяснить? У юристов, язык хорошо подвешен. Тема - разводка.

Ну, мы не знаем, какой она юрист. Может, старательный работник..
Но как мать, видимо, не очень. Особенно для дочек. Неласковая, не душевная.

Гость
!

Что за бред

Natali
!

Какая-то вымышленная проблема. Очень занятая юрист 24/7 некогда с дочерью поговорить?. Поговорите за меня. 😳
Мне про месячные папа объяснял. В 11 лет. Проконсультировался в аптеке и притащил мне целый набор гигиены. Прокладки, салфетки влажные, сухие интимное мыло. Принес и разговаривал. Сказал что в этом ничего стыдного нет. Это естественно. Просто чтобы я не пугалась когда это случится. Это просто значит, что я из девочки превращаюсь в девушку когда это произойдет. Спросил, что я об этом знаю. Рассказал, что он знает. Основы он знал. Мы ещё пошарили в интернете, Первый набор я распотрошила из любопытства) поэтому когда они начались через 1.5 года папа первый узнал. Я сказала: мне нужен этот набор, пойди купи

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: