Здравствуйте... Дружили с подругой 10 с половиной лет с детства, понятно, что лучшие. Эти 10 лет мы почти всегда были вместе, больше у нас друзей как-то толком не было. После она познакомилась со своим парнем, всё свободное время стала проводить с ним, благодаря нему стала более общительной, нашла себе компанию, друзей... Я всё понимаю, но разве это повод просто брать и забивать на человека, который был с тобой всё то время(то есть на меня)?
Мы отдалились, виделись в последний раз где-то месяц назад.. Пишет она мне, только когда ей плохо или что-то случилось. Хах..
У меня есть друзья в школе, но помимо неё нету. Гулять не с кем. Все выходные сижу дома. На душе тоска, я всё ещё привязана к "лучшей" подруге и скучаю... Я не знаю, как искать компанию..
Мне почти 16 лет.
Может, что-то посоветуете? #дружба
Раз она тебя бросила, значит не такая лучшая подруга.
Так найдите себе парня, покажите, что вы тоже не лыком шиты.
Может ей надоело вас эмоционально тянуть?
Вот чего вы сидите дома?
У вас вообще нет интересов?
Хоть на велике покатайтесь. Или в музей сходите.
Подруге не до Вас. Поищите другое общение и развивайтесь сами - хобби, кружки, и т.д. Возможно, в кружках по интересам найдёте если не подруг, то хотя бы приятельниц.
Детская дружба редко на всю прям жизнь сохраняется. А женская и во взрослом возрасте зачастую заканчивается с появлением объекта любви или влюблённости.
У меня была в школе подружка, прям неразлейвода с ней были со второго класса, за одной партой сидели всегда, после школы тусили каждый день, созванивались постоянно поболтать, в общем, прям дружба-дружба. А лет в 14 из-за одноклассника дружба распалась прям одномоментно. Я переживала с полгода, но потом нашла других подружек, двух. А сейчас, во взрослом возрасте, даже и понятия не имею, где они все, что с ними, на улице и не узнаю даже. Другая жизнь, другие интересы, другие отношения, и т.д.
Так что не расстраивайтесь чрезмерно! Поищите себя, и дружба найдётся!
Готовиться к экзаменам. Твоя подружка потом будет максимум продавщицей в супермаркете, потому что залетит быстро, никуда не поступит. Зачем тебе такая же жизнь? Живи своей. Мало кто остается друзьями после школы.