Гость
Статьи
Проблема поздних …

Проблема поздних прогулок

и вытекающих из этого ссор с мамой. Мне 17 лет и мама не разрешает мне гулять после 22:00. Я понимаю, что у меня через 2 недели начнутся экзамены и никак не готовиться и гулять это глупо,но разве нельзя отпустить на выходных (в ночь с субботы на воскресенье) на восемнадцатилетие друга? Причём там были его родители, которые могли привезти меня прям к подъезду. Мама считает,что меня убьют/украдут/изнасилуют. Как поговорить с мамой,чтобы она иногда отпускала меня погулять допоздна? #мама

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше попроси маму сводить тебя в морг и в отделение полиции
посмотришь на убитых и изнасилованных - если их там нет, скажешь маме что нет

Игорек

мамо свою молодость вспоминает просто. ну, про регулярные изналилования после 22 часов. как в том анекдоте, типа сегодня изнасиловали в парке, завтра опять пойду

Гость
Гость

лучше попроси маму сводить тебя в морг и в отделение полиции
посмотришь на убитых и изнасилованных - если их там нет, скажешь маме что нет

Совершенно в любом возрасте крадут/убивают/насилуют людей
Мне всю жизнь что-ли гулять до 10 вечера?

Гость
Гость

Совершенно в любом возрасте крадут/убивают/насилуют людей
Мне всю жизнь что-ли гулять до 10 вечера?

не разрабатывать анал и пить противозачаточные

Гость

нефиг по ночам блевать на лавочках и горлопанить, люди спят а вы мешаете, урроды

Гость
Гость

нефиг по ночам блевать на лавочках и горлопанить, люди спят а вы мешаете, урроды

Я не пью,потому что у меня аллергия на алкоголь. Не курю,потому что мне это не нравится. Мы сидим либо в парке(а они у нас не особо близко расположены к домам) либо у кого-то дома в присутствии родителей. Так что мы никому не мешаем

Гость

Блин, автор, моя мама не пустила бы тоже , я и не хотела правда так поздно гулять в таком возрасте, понимала все сама.

по мне так это нормально заботится и переживать о своем ребенке.
Вы еще не совершеннолетняя, мать за вас несет полную ответственность . А все эти вписки , праздники , дни рождения без приключений никогда не заканчиваются. ( алкоголь, секс и тд)

Тем более если экзамены на носу, какие ночные гулянки ?

Гость

Бедная ваша мама,я ей сочувствую. Дочь которую нужно держать на поводке и посточнно обьяснять. Вы сами должны этого всего бояться Сами!!!! Что за "гулять" вы собака?? Силите дома.

Гость

Хочу добавить,что мы собирались просто посидеть и поболтать(выбрать вместе ему татуировку) Никокого алкоголя не было, извините,но и секс был невозможен т.к все сидели в гостинной с родителями! Это был выходной, я специально встала пораньше чтобы сделать спокойно дз и порешать пробники

Гость
Гость

Хочу добавить,что мы собирались просто посидеть и поболтать(выбрать вместе ему татуировку) Никокого алкоголя не было, извините,но и секс был невозможен т.к все сидели в гостинной с родителями! Это был выходной, я специально встала пораньше чтобы сделать спокойно дз и порешать пробники

Зачем тогда собирать др поздно?
Если еще и родители под боком
Надо было собираться компанией днем и ни у кого вопросов бы не было.
Но уж точно нет вопросов к вашей маме)))

Гость
Гость

Бедная ваша мама,я ей сочувствую. Дочь которую нужно держать на поводке и посточнно обьяснять. Вы сами должны этого всего бояться Сами!!!! Что за "гулять" вы собака?? Силите дома.

Подруги моей мамы называют меня идеальным ребёнком. Во-первых я не собака, во-вторых мне скоро 18 и я должна учиться жить "по взрослому"
Я живу в городе,а не в селе/деревне/малонаселенном пункте
Мне скорее жалко ваших детей,которые после 18 не смогут самостоятельно жить

Гость
Гость

Зачем тогда собирать др поздно?
Если еще и родители под боком
Надо было собираться компанией днем и ни у кого вопросов бы не было.
Но уж точно нет вопросов к вашей маме)))

Сейчас среди людей моего возраста популярно поздравлять в 00:00 и в этом ничего плохого нет

Гость
Гость

Подруги моей мамы называют меня идеальным ребёнком. Во-первых я не собака, во-вторых мне скоро 18 и я должна учиться жить "по взрослому"

« по-взрослому» жить - это обеспечивать себя самой , работать , учиться и развиваться , выходить из трудных ситуаций , а не гулять после 22:00 ночами 🤣

Гость
Гость

Сейчас среди людей моего возраста популярно поздравлять в 00:00 и в этом ничего плохого нет

Действительно , но когда вам есть 18 лет.

Гость
Гость

« по-взрослому» жить - это обеспечивать себя самой , работать , учиться и развиваться , выходить из трудных ситуаций , а не гулять после 22:00 ночами 🤣

И еще одна проблема. Мама запрещает мне работать. Она считает,что я должна быть под её контролем до момента,пока я не выпущусь из университета

Гость
Гость

И еще одна проблема. Мама запрещает мне работать. Она считает,что я должна быть под её контролем до момента,пока я не выпущусь из университета

Святая у вас мама

Гость
Гость

Святая у вас мама

Очень смешно. Вам бы хотелось быть под контролем до 25 лет?

Гость
Гость

Очень смешно. Вам бы хотелось быть под контролем до 25 лет?

Автор , учитесь и не забивайте мозги себе лишним .
Совсем уже молодежь зажравшаяся стала . Мать все условия для вашей учебы и беззаботной жизни создает.
Она вас на цепи держит сутками? Нет. Так в чем проблема ?
Так сложно отказаться от ночных прогулок и перестать уже сходить с ума ?
Я понимаю , когда в семьях тирания , рукоприкладство , запрет на общение полное , у вас то что? Не пустили на др к другу 18 лет ночью??!
Я в шоке

Гость
Гость

Автор , учитесь и не забивайте мозги себе лишним .
Совсем уже молодежь зажравшаяся стала . Мать все условия для вашей учебы и беззаботной жизни создает.
Она вас на цепи держит сутками? Нет. Так в чем проблема ?
Так сложно отказаться от ночных прогулок и перестать уже сходить с ума ?
Я понимаю , когда в семьях тирания , рукоприкладство , запрет на общение полное , у вас то что? Не пустили на др к другу 18 лет ночью??!
Я в шоке

Я в шоке с людей,которые сидят на этом форуме. Люди взрослые,а пишут то с оскорблениями,то с кучей орфографических ошибок. Во-первых нельзя по одному человеку определять какая молодежь. По вашей логике,учитывая рассказы о молодости прошлого поколения, ваше поколение было алкашами,которые только и делали,что сбегали из дома и дрались 20 на 20 человек...
Мне обидно,что я слушаюсь во всем свою маму,не курю, не пью и никогда не пробовала и не думала пробовать запрещенные вещества. Разве нельзя делать разовые акции и иногла отпускать гулять подольше? Я не пропускаю школу,не скатываюсь по учёбе, не веду себя как нелюдь...

станешь сама мамой тогда поймешь

Гость

У меня была такая мама, правда, работать не запрещала. Сейчас я мама 17-летней дочки. В каникулы, особенно летом, гулять может хоть всю ночь. Мы живем в Испании, с 14 лет у детей раз в 2 недели ночные дискотеки, где собираются подростки с нескольких школ. Попробуй не отпустить туда ребёнка, к тебе придут с проверкой органы опеки. Правда, необходимо привозить и забирать. Родители кооперируются и отвозят/

Гость

Запреты никакую проблему не решат. Детей надо воспитывать и обучать жизни в этом мире. Воспитывать трудно, гораздо легче запретить.

Гость
Гость

Я не пью,потому что у меня аллергия на алкоголь. Не курю,потому что мне это не нравится. Мы сидим либо в парке(а они у нас не особо близко расположены к домам) либо у кого-то дома в присутствии родителей. Так что мы никому не мешаем

вот за это спасибо
надеюсь и мусор за собой убираете

Гость
Гость

вот за это спасибо
надеюсь и мусор за собой убираете

Конечно, без шуток,мы ходим на субботники и всегда за собой убираем

Гость
Гость

Конечно, без шуток,мы ходим на субботники и всегда за собой убираем

а вот теперь не верю
в интернете все такие правильные, а на улицу выйдешь волосы дыбом

Гость
Гость

а вот теперь не верю
в интернете все такие правильные, а на улицу выйдешь волосы дыбом

Могу грамоты и фото скинуть

Гость
Гость

Я была домоседка и родители наоборот не могли вытолкнуть из дома. Ухажеры приходили или звонили (на глродской) просила родителей сказать ,что меня нет,и всячески увиливала от подобных посиделок. Вы думаете я что-то потеряла?! Нет! Только выйграла.Репутация,багаж знаний (который на улице не пополняется). Береги платье с нову,а честь с молоду. Родители вашего парня только будут вас уважать,за то что редко и в приличное время бываете у них.

Что за прикол шляться по ночам, не понимаю..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: