Всем привет. Такая ситуация, что мама скрывает всегда все важные вещи. Она мне никогда даже про месячные не рассказывала. Все мои подруги от своих мам это узнавали, а я , как обычно, в интернете и у подружек. Я боюсь в будущем сказать маме что у меня месячные, так как боюсь, что она набросится с допросами откуда я знаю такие вещи. А еще мать до сих пор говорит мне что детей покупают из магазинов. Меня это уже раздражает, так как мама до сих пор не понимает что у меня уже подходящий возраст чтобы рассказать про месячные и появление детей. Извините, но иногда мне кажется, что моя мать неопытный родитель.
П #мать #месячные
Хорошо, что ты сама разумная, это главное.
Я думаю,что тебе нужно поговорить с ней об этом,потому что потом начнется твое знакомство со своим организмом и в дальнейшем с половой жизнью между двумя людьми. И если она об этом узнает,то мягко говоря для неё это станет шоком...
Я думаю,что тебе нужно поговорить с ней об этом,потому что потом начнется твое знакомство со своим организмом и в дальнейшем с половой жизнью между двумя людьми. И если она об этом узнает,то мягко говоря для неё это станет шоком...
Я боюсь начинать с ней разговор о месячных. Потому что однажды я рискнула спросить у мамы что такое матка.Она сказала что это в животе, и спросила чего я начиталась в интернете
а ты у нее какая по счету? "неопытный родитель" это сильно)))
в наше время рассказы про секс и месячные были актуальны т к был информационный вакуум, а сейчас-то чего? Ты всё из рекламы прокладок давно знаешь. Неужели так охота с мамой побеседовать про месюки и совокуплениЕ?
а ты у нее какая по счету? "неопытный родитель" это сильно)))
в наше время рассказы про секс и месячные были актуальны т к был информационный вакуум, а сейчас-то чего? Ты всё из рекламы прокладок давно знаешь. Неужели так охота с мамой побеседовать про месюки и совокуплениЕ?
Я у своей матери первый ребенок.
так откуда у нее опыт возьмется? Повторюсь - про месюки ты всё давно знаешь из инета и не надо мать ставить в неудобное положение
Почему все мои сверстницы это от матерей узнали? Они тоже своих мамок в неудобное положение ставили? Мне обидно то что родители мне не рассказывают то, что положено, чтобы в будущем не было шока от узнавания
Почему все мои сверстницы это от матерей узнали? Они тоже своих мамок в неудобное положение ставили? Мне обидно то что родители мне не рассказывают то, что положено, чтобы в будущем не было шока от узнавания
твоей матери и так нелегко, растит тебя-, кормит одевает, а ты тут ищешь сидишь до чего бы докопаться.