Гость
Статьи
Я медленно,но верно …

Я медленно,но верно начала сходить с ума от одиночества

Я медленно,но верно начала сходить с ума от одиночества . Мне только 15 будет ,а я уже плачу почти каждую ночь ,виню себя в уходе своего бывшего молодого человека (были вместе год) и своей бабушки ,которую не смогла отговорить от операции,которая привела к её смерти . Она единственная, кто любил меня . Её нет со мной уже 2 года. С матерью отношения ужасные . Она часто бьёт меня ,защищая младшую сестру (хотя она всегда первая лезет, а я лишь защищаюсь как могу). За свой сознательный возраст слова "я люблю тебя" я слышала от неё всего 1 или 2 раза. У меня уже пошли мысли об уходе из жизни и физическая боль приносит мне успокоение. Если на меня повысить голос - начинаю плакать . Тут поможет только психолог наверное,но мать сказала ,что только в психушку меня положит. Я стараюсь быть лучшей во всём . Учусь на отлично и занимаюсь разными хобби.Но всё равно никому не нужна .У кого была похожая проблема ,подскажите пожалуйста,что мне делать ? Я устала так жить ,правда . Я даже не живу ,а выживаю в постоянном давлении ..
Только не говорите пожалуйста,что я дурная и у меня не может быть проблем . Мне и так тяжело #подростки

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Эка

Дождитесь 18-летия и бегом от этой мамашки на съем/в общагу и т.д.И да, не помешал бы хороший психолог сейчас вам.

Michael

А как тебя зовут? Расскажи о своих увлечениях

кремлевская мафия

0 Москве

Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют.

Лев Толстой

чебоксары чебурек чемодан

сочувствую. ты склонна винить себя в том, в чем не виновна и не хвалишь себя в том - в чем заслуживаешь. ты заслуживаешь похвалы за отличную учебу - это дорогого стоит

Гречка

Ты не виновата в смерти бабушки. Это взрослый человек, осознанно пошедший на риск. Ребенок никак не может помешать взрослому принять решение, касающееся его здоровья.

Сейчас сложный период, но это пройдёт. Ты обязательно найдешь того, кто будет любить тебя и уважать. Возможно и с мамой наладятся отношения со временем. А пока отвлекайся на учебу и хобби, не вини себя в том, что от тебя не зависит, и постарайся абстрагироваться от негатива

Гость

Одиночество - нормальное состояние человека. А вот если ты не одна и постоянно слышишь голоса - вот тогда значит пора в дурку.

Гость

Да, до понимания что ты никому не нужна, но это ничего не меняет, надо созреть. Оказывается даже если тебя никто не любит и ты никому не интересна и не нужна, можно жить в гармонии и быть счастливой. Это не значит что у тебя не может быть какого-то своего круга общения, близких людей, друзей. Ты просто всегда знаешь по чесноку это как факт.
Но у тебя возраст такой - становления, там часто колбасит сильно. Надо набраться сил и пережить, это не ты, это гормоны.

Гость

А ты свои яйца давно брила?
Побрей 😊

Поговори с мамой, скажи, что тебе не хватает её любви и внимания и что ты нуждаешься в ней. На счет парня - не переживай, у тебя все впереди, все через это проходят. Все плохие мысли гони от себя. Почитай притчу про царя Соломона. Поверь, у каждого человека бывают такие моменты в жизни, когда жить не хочется.

Michael
Милена

Поговори с мамой, скажи, что тебе не хватает её любви и внимания и что ты нуждаешься в ней. На счет парня - не переживай, у тебя все впереди, все через это проходят. Все плохие мысли гони от себя. Почитай притчу про царя Соломона. Поверь, у каждого человека бывают такие моменты в жизни, когда жить не хочется.

А мне тоже можно не переживать насчёт парня?) про царя Соломона прочитаешь мне притчу под шум вечерних волн?😍

Michael

А мне тоже можно не переживать насчёт парня?) про царя Соломона прочитаешь мне притчу под шум вечерних волн?😍

😂😂😂Миша у тебя все в порядке. На счет парня? Ты меня пугаешь 😂

Michael
Милена

😂😂😂Миша у тебя все в порядке. На счет парня? Ты меня пугаешь 😂

Парень напугал)? А насчёт волн, согласна 😆😆😍😍😍

Michael

Парень напугал)? А насчёт волн, согласна 😆😆😍😍😍

Ну я думаю желающие будут почитать тебе под шум вечерних волн😄

Michael
Милена

Ну я думаю желающие будут почитать тебе под шум вечерних волн😄

Плохая девочка

Michael

Плохая девочка

Чего это😂😂😂

Michael
Милена

Чего это😂😂😂

Да ужас) на берегу под шума волн и звуки прибоя завтра поговорим)

Гость
Michael

А как тебя зовут? Расскажи о своих увлечениях

Обычно "Рина" зовут меня друзья . Я рисую ,леплю из глины ,выращиваю некоторые растения . Сейчас начала учить хореографии и корейский язык . Много вообще что меня увлекает ,но не до всего пока что руки доходят ,да и состояние не позволяет ..

Michael
Гость

Обычно "Рина" зовут меня друзья . Я рисую ,леплю из глины ,выращиваю некоторые растения . Сейчас начала учить хореографии и корейский язык . Много вообще что меня увлекает ,но не до всего пока что руки доходят ,да и состояние не позволяет ..

Это классно, а ещё какие языки хотела бы выучить? В Корею съездить посмотреть на носителей языка и вживую поговорить с ними?)

Татьяна

Это возраст такой, но то что тебе интересно многое это хорошо есть интерес в жизни, пройдёт немного времени и ты будеш вспоминать с улыбкой то что сейчас тебя огорчает станет не так важно. А то что с мамой не очень хорошие отношения это тоже наладится, удачи тебе во всех начинаниях

Гость
Michael

Это классно, а ещё какие языки хотела бы выучить? В Корею съездить посмотреть на носителей языка и вживую поговорить с ними?)

Возможно английский ещё выучить ,чтобы прям хорошо говорить на нём. Даа ,я очень хочу съездить в Корею. Мне очень интересна эта нация ,их еда ,порядки и так далее .

Michael
Гость

Возможно английский ещё выучить ,чтобы прям хорошо говорить на нём. Даа ,я очень хочу съездить в Корею. Мне очень интересна эта нация ,их еда ,порядки и так далее .

Это здорово) а ещё куда хотела бы съездить? Япония ? Китай?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: