Гость
Статьи
Как это работает?

Как это работает?

Вот знаете, получаю второе образование, и тут буквально 8,5 месяцев прошло, как мы учимся, а эти перваки уже встречаются друг с другом вовю, столько парочек... Я старше их на 4 года и ещё ни разу не была в отношениях. Или вот дома недавно была, соседка 15 лет уже вовсю целуется с парнем (из хорошей семьи, мама там учительница).
У них же это так легко. Какой-то прыщявый мальчик... вот что она в нем нашла?! Мне бы его любовь и в 18 не нужна была. Благо я не склонна к зависти. Даже не знаю, радоваться, что я такая избирательная или печалиться, что не испытываю такой спектр эмоций, как они могут. Что скажите?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

И то и то вариант нормы. Просто у тебя высокая планка и много требований

Любовница Пенса55

А меня не удовлетворяет любовник. Ему 57 лет. Что мне делать?

Гость
Гость

И то и то вариант нормы. Просто у тебя высокая планка и много требований

Это нормально иметь требования к мужчине .Иначе дойдёт до того , что "не ссытся и ладно "

Гость
Любовница Пенса55

А меня не удовлетворяет любовник. Ему 57 лет. Что мне делать?

Ищи молодого

Любовница Пенса55
Гость

Ищи молодого

Да где ж его взять то молодого? Мне самой уже 38. Вот 57 летний мужик одарил своим вниманием, но плохо еббет.

Гость

Наоборот хорошо. Я такая же. Некоторым лишь бы «было», а кто не особо важно. Ну или просто влюбляются легко. Все люди разные, что одному хорошо, другому за даром не надо

Гость
Любовница Пенса55

Да где ж его взять то молодого? Мне самой уже 38. Вот 57 летний мужик одарил своим вниманием, но плохо еббет.

😀
Бери 16летнего

Гость
Гость

Наоборот хорошо. Я такая же. Некоторым лишь бы «было», а кто не особо важно. Ну или просто влюбляются легко. Все люди разные, что одному хорошо, другому за даром не надо

Мне уже кажется, что его никогда не будет. Единственный, который больше всех понравился как-то безразличен ко мне :(
Ходила на свидания, не нравились. Но мысленно я примерялась, а может и ничего... главное, чтобы я ему нравилась. У других и хуже, привыкну. Короче, на свидания ходить тоже перестала, дабы планку не опускать. Боюсь занять кем-то место, а потом встретить его...

Любовница Пенса55
Гость

😀
Бери 16летнего

Где мне взять 16 летнего.

Гость
Любовница Пенса55

Где мне взять 16 летнего.

Еще родить не поздно... Ну, во что вы превращаете мою тему?! Создайте свою)

Любовница Пенса55
Гость

Мне не ребенок нужен, а любовник. А Пенс55 не удовлетворяет ниххрена.

Гость
Любовница Пенса55

Мне не ребенок нужен, а любовник. А Пенс55 не удовлетворяет ниххрена.

Вряд-ли Вы его найдёте в моей теме на женском форуме. Сайт знакомств Вам в помощь

Гость
Гость

Мне уже кажется, что его никогда не будет. Единственный, который больше всех понравился как-то безразличен ко мне :(
Ходила на свидания, не нравились. Но мысленно я примерялась, а может и ничего... главное, чтобы я ему нравилась. У других и хуже, привыкну. Короче, на свидания ходить тоже перестала, дабы планку не опускать. Боюсь занять кем-то место, а потом встретить его...

слишком много заморочек и планов, поэтому на тебя и не обращают внимания. Ты уже распланировала, что будет какой-то идеальный он, один и на всю жизнь, только обычно все не так линейно. Рискуешь нарваться на абьюзера, как бы банально это не звучало.

Гость
Любовница Пенса55

38 летней и не найти молодого? Если в постели ты не бревно, найти его не составит труда

Гость
Гость

от кого родить то, если любовник отстой. В этом и проблема

Гость
Гость

Я тоже испытываю влечение только к одному человеку, вот хоть убей, никто больше не привлекает. И так уже на протяжение шести лет. Он у меня первым во всех смыслах стал. Но я как-то не размышляла, правильно это или нет. Просто живу как чувствую в этом плане. Если не хочу больше никого, значит не хочу и всё тут

Гость
Гость

слишком много заморочек и планов, поэтому на тебя и не обращают внимания. Ты уже распланировала, что будет какой-то идеальный он, один и на всю жизнь, только обычно все не так линейно. Рискуешь нарваться на абьюзера, как бы банально это не звучало.

Обращают на меня внимание, но все такие...не такие, каких бы хотелось. И толку, что обращают внимание? Они же не добиваютя моего распожения, не пытаются показать какие они на самом деле...
Да нет у меня планов, в том и дело. Мне понравился тот, который изначально вообще никак не понравился, особенно внешне. Но я подумала, что общаться же можно и всё привыкла-полюбила... Поступки и действия мне его нравятся, общение.
Просто хочется, чтобы он был приятен внешне, мужственным, интересным в общении, без вредных привычек, целеустремленным, обеспеченным и со схожими ценностями... а главное- любящим...

Гость

Ты никомуненуженка просто

Гость
Гость

Ты никомуненуженка просто

Всё может быть. Но лучше никому, чем всем подряд

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: