Гость
Статьи
Я ненавижу себя

Я ненавижу себя

Я ненавижу себя. Мне 16 лет и я мягко говоря не красивая. Большой нос, голова, подбородок, ноги,руки, морда какая-то длинная высокая, среднее телосложения но фигура ужас и в общем во мне нет ничего красивого хоть я и ухоженная. Никогда никому не нравилась, никогда не было отношений и даже подруг, так как относятся предвзято из-за того что лучше меня, никогда не упустят шанс самоутвердиться за мой счёт лол. Боюсь что никто меня не полюбит, не захочет... Раньше думала что ухоженность, начитаность, доброта и хорошый юмор спасут меня, но видимо слишком уж страшная. Ужасно устала, ничего не чувствую к себе кроме отвращения и жалости. Не понимаю за что мне это

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самой начать знакомится, копить на пластические операции, обыграть лицо подходящей прической.

Женщины 80% мужчин некрасивыми считают, и ничего.

Гость

Вообще по факту много пар, где более страшная жена и более красивый мужик, главное не зацикливаться искать с зарплатой 300 т руб и чтобы обеспечивал. Не запирать себя дома, показывать лучшие стороны, и с большой вероятностью, кто то найдется. Настраивайтесь на работу, где больше мужского пола.

135678
Alex111

Женщины 80% мужчин некрасивыми считают, и ничего.

Мужчины более переборливы. Никому не нужны не красивые женщины.

Гость
135678

Не знаю, по факту следишь за семейными парами в лет 30-35, хорошо если четверть есть жен на кого глаз положить можно.

135678

Ровно НАОБОРОТ

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: